бракодел написал :
чую что обманывают , а где - не пойму .
Полость редуктора негерметична и по всем стыкам, а также через буксу происходит воздухообмен. Обман тут только один - идея, что редуктор герметичен.
Я предлагаю продвинутому автомеханику найти подтверждение этой идее.
http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=553274
везде сальники пыльники и резиновые уплотнители , интерсол слава всевышнему не разбирал , но была лет семь назад макита 2450 я в нее на зиму масло моторное заливал , лупит гораздо сильней и работает тише , сопливила совсем каплю , потом был 2811 тоже жидкое масло но уже не сопливело редуктор металл , так вот не предстовляю как десятки литров в минуту будут попадать в редуктор и выпускаться под довлением из него , а выходить вооздух из редуктора должен под солидным давлением иначе нагрева не будет , то есть не хило пшикающий перф получится , или посвиставающий не знаю даже , аж смех берет как представлю такое . есть шанс извинения просить , или гордыня не даст? я даже личные оскорбления пращу
лирик написал :http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=553274
везде сальники пыльники и резиновые уплотнители , интерсол слава всевышнему не разбирал , но была лет семь назад макита 2450 я в нее на зиму масло моторное заливал , лупит гораздо сильней и работает тише , сопливила совсем каплю , потом был 2811 тоже жидкое масло но уже не сопливело редуктор металл , так вот не предстовляю как десятки литров в минуту будут попадать в редуктор и выпускаться под довлением из него , а выходить вооздух из редуктора должен под солидным давлением иначе нагрева не будет , то есть не хило пшикающий перф получится , или посвиставающий не знаю даже , аж смех берет как представлю такое . есть шанс извинения просить , или гордыня не даст? я даже личные оскорбления пращу
Что, правда, уплотнители? В стволе? Уплотнители нужны для того, чтобы пыль не попадала, ну заткните свой сапун в те2 и посмотрим, что получится, воздух, выходящий из КВУМа будет продавливать смазку через подшипник на вентилятор и перфоратор дополнится функцией разбрызгивания смазки.
Насчет личных оскорблений - я не считаю оскорблениями точные определения, если человек неумный - я ему об этом прямо говорю в мягкой форме, а вот сделает он выводы из этого или нет - вопрос второй. Хотя, понятно, что правда глаза колет.
Serg написал :
что получится, воздух, выходящий из КВУМа будет продавливать смазку через подшипник на вентилятор и перфоратор дополнится функцией разбрызгивания смазки.
отлично квум значит воздух генерирует? если воздух из квума нагнетает давление в полости редуктора , значит он (квум) должен из внешней атмосферы этот воздух брать , в ваших чудо российских перфах так все и работает? значится так интерскол работает , я доже поспорить с этим не могу , и проверить тоже егде мне посмотреть как интерскол функционирует, но слассное зрелише наверно перф из редуктора которого через разные щелки воздух свищет , повторюсь : по закону термодинамики воздух должен быть под давлением ,
лирик написал :
была лет семь назад макита 2450 я в нее на зиму масло моторное заливал , лупит гораздо сильней и работает тише , сопливила совсем каплю
Попробуйте рыбий жир - он с витаминами, так она еще бить раза в полтора сильнее будет. :)
Serg написал :
Ломается, особенно, когда им даже без розетки стучишь по стене
Barnauletz написал :
представитель "Интерскола" официЯльно (!) заявил, что их перфораторы выходят из строя даже в отключенном состоянии.
Прям как в анекдоте:D-
Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает.
Ваше отношение к парижским публичным домам?
Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно - потеряю аудиторию. Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает:
А что, в Париже есть публичные дома?
На завтра во всех парижских газетах:
"Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле: Есть ли в Париже публичные дома?"
лирик написал :
если дайдется электро перфоратор и редуктора которого будет выходить сжатый воздух ваше заявление про нагрев опровдается , а мои доводо
КПД любого электроинструмента меньше единицы. Согласны? Надеюсь, что согласны.
Куда девается "лишняя" энергия? Идёт на нагрев.