Бывает, что я тебе могу сказать.
10.11.2014 в 10:35:15
Бывает, что я тебе могу сказать.
12.11.2014 в 00:54:48
Вижу, освещение в подъезде - больная тема для многих :) Много вариантов с переделкой предложили, надо будет на каком-то остановиться и вперёд, налаживать автоматизацию
12.11.2014 в 04:54:33
andryu написал : Вижу, освещение в подъезде - больная тема для многих
а то! вечная темень никак не хочет отступать, только местами успех.
12.11.2014 в 07:11:03
andryu, Думаю, был бы не плох вариант включения по сумеречному реле. Что-бы тупо горело всю ночь. Для экономии поставить энергосберегайку на 5-11Вт или светодиодную лампу той же мощности...
12.11.2014 в 08:33:27
Предлагали мы как то такой вариант, даже схемку придумали, только рассчитывай на нужную нагрузку. Хрена лысого, не проканало. Старшие по домам возмущаются, как это свет будет всю ночь гореть. А где же экономия. Как будто сейчас он не день и ночь горит.
12.11.2014 в 13:11:01
хунта написал : Хрена лысого, не проканало. Старшие по домам возмущаются, как это свет будет всю ночь гореть. А где же экономия.
Это люди ничего непонимающие в истенной экономии! Они видят только ту, которая есть в данное время, а не на протяжении отрезка времени.
12.11.2014 в 13:36:07
Songo написал : Это люди ничего непонимающие в истенной экономии! Они видят только ту, которая есть в данное время, а не на протяжении отрезка времени.
Во-во. Это экономия на нервах и здоровье. Это я про акустические поделки...:) Лучше уж на датчиках движения.
Компактная люминесцентная лампа(энергосберегайка) или светодиодная лампа - и пусть всю ночь горит.
12.11.2014 в 15:44:51
хунта написал : Один хрен тащют. Нахрена тока не ясно. Из разряда юмора, устанавливали светильники в одном подъезде, на следующий день после подписания акта, звонит старшый по дому и сообщает что сперли 4 штуки.
Тут тема была .... медный PE из стояков сперли сразу после реконструкции
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу