СергейИ

Местный

Москва

18.11.2014 в 17:45:51

Если бы это был электролит все уже давно сгнило бы под ним и вокруг него. Это не электролит. А по поводу неисправности.... Ремонтировать по интернету это все равно, что удалять аппендицит через интернет. Единственное конечно можно дать наводящие советы. Но во первых мало признаков указали, и во вторых непонятна ваша квалификация, а отсюда и наличие и умение пользоваться соответствующим инструментом. А вообще-то по ремонту электрооборудования есть специализированные сайты. На них есть соответствующие темы и в том числе можно найти схему и описание. Но на таких сайтах "чайников" тоже особо не балуют.

0
zvezdopad

Местный

Москва

18.11.2014 в 23:11:20

СергейИ написал : Если бы это был электролит все уже давно сгнило бы под ним и вокруг него.

Я тоже так думаю. Этот электролит - весьма едкая штучка.

СергейИ написал : Ремонтировать по интернету это все равно, что удалять аппендицит через интернет.

Да ещё и через задний проход.

0
Холостяк

Местный

Москва

18.11.2014 в 23:25:21

Sonic99 написал : Будем пробовать, что ж делать ...

Короче,Вас не ждать :o

0
Sonic99

Местный

Москва

04.12.2014 в 11:36:14

СергейИ написал : Если бы это был электролит все уже давно сгнило бы под ним и вокруг него. Это не электролит. А по поводу неисправности.... Ремонтировать по интернету это все равно, что удалять аппендицит через интернет. Единственное конечно можно дать наводящие советы. Но во первых мало признаков указали, и во вторых непонятна ваша квалификация, а отсюда и наличие и умение пользоваться соответствующим инструментом. А вообще-то по ремонту электрооборудования есть специализированные сайты. На них есть соответствующие темы и в том числе можно найти схему и описание. Но на таких сайтах "чайников" тоже особо не балуют.

Нет, ремонтировать ни по интернету ни сам я не собираюсь, цель была получить ответ: 1) может ли дальше жить домофон с этой жижей 2) может ли кто-нибудь за него взяться . Ответы я получил, по результату отпишусь в ближайшее время.

0
Sonic99

Местный

Москва

04.12.2014 в 11:36:58

Холостяк написал : Короче,Вас не ждать :o

Надеюсь, что ждать :-)

0
Sonic99

Местный

Москва

09.12.2014 в 09:42:20

Всем спасибо за советы, а Александру за помощь, заменили 2 высохших конденсатора и домофон ожил!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу