18.11.2014 в 17:45:51
Если бы это был электролит все уже давно сгнило бы под ним и вокруг него. Это не электролит. А по поводу неисправности.... Ремонтировать по интернету это все равно, что удалять аппендицит через интернет. Единственное конечно можно дать наводящие советы. Но во первых мало признаков указали, и во вторых непонятна ваша квалификация, а отсюда и наличие и умение пользоваться соответствующим инструментом. А вообще-то по ремонту электрооборудования есть специализированные сайты. На них есть соответствующие темы и в том числе можно найти схему и описание. Но на таких сайтах "чайников" тоже особо не балуют.
18.11.2014 в 23:11:20
СергейИ написал : Если бы это был электролит все уже давно сгнило бы под ним и вокруг него.
Я тоже так думаю. Этот электролит - весьма едкая штучка.
СергейИ написал : Ремонтировать по интернету это все равно, что удалять аппендицит через интернет.
Да ещё и через задний проход.
04.12.2014 в 11:36:14
СергейИ написал : Если бы это был электролит все уже давно сгнило бы под ним и вокруг него. Это не электролит. А по поводу неисправности.... Ремонтировать по интернету это все равно, что удалять аппендицит через интернет. Единственное конечно можно дать наводящие советы. Но во первых мало признаков указали, и во вторых непонятна ваша квалификация, а отсюда и наличие и умение пользоваться соответствующим инструментом. А вообще-то по ремонту электрооборудования есть специализированные сайты. На них есть соответствующие темы и в том числе можно найти схему и описание. Но на таких сайтах "чайников" тоже особо не балуют.
Нет, ремонтировать ни по интернету ни сам я не собираюсь, цель была получить ответ: 1) может ли дальше жить домофон с этой жижей 2) может ли кто-нибудь за него взяться . Ответы я получил, по результату отпишусь в ближайшее время.
09.12.2014 в 09:42:20
Всем спасибо за советы, а Александру за помощь, заменили 2 высохших конденсатора и домофон ожил!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу