15.02.2015 в 08:38:41
SerShe написал : Ну это хорошо. :) Но я бы вместо электронного блока для СК взял новый Вектуро. :) Если вычесть из комплекта базу, пилки и систейнер, примерно тоже самое получится. Только у Вас еще FastFix появится, но к этому быстро можно привыкнуть. :)
Странно, что такой бошеман как вы предлагает вектуро
15.02.2015 в 11:37:29
DMURZV написал : Чем лучше вскрыть и смазки набить?
Я вскрываю тонким шилом, но главное аккуратно нужно. А смазку нужно применять ту, которая подходит по параметрам. Ну то есть в её характеристиках применения указано, что она для высокооборотистых подшипников качения.
Мои видео на Ютубе:
15.02.2015 в 11:38:04
landco написал : Странно, что такой бошеман как вы предлагает вектуро
Он переметнулся... ;)
Мои видео на Ютубе:
15.02.2015 в 16:33:16
_maximus_, спасибо!И третий,металлический также можно вскрыть?Он же запрессован вроде...:confused:
15.02.2015 в 17:39:42
DMURZV написал : То бишь:Бош-форэвэ!:)
Летом проверим все в работе. У каждого мультика свои особенности, плюсы, минусы.
16.02.2015 в 00:16:56
DMURZV написал : И третий,металлический также можно вскрыть?Он же запрессован вроде...
Нет, третий (с металлическим пыльником) лучше не трогать.
Мои видео на Ютубе:
16.02.2015 в 19:52:18
_maximus_ написал : Нет, третий (с металлическим пыльником) лучше не трогать.
Значит на выброс.:(Он промыт в керосине.Смазки там уже практически нет.
16.02.2015 в 20:17:55
DMURZV написал : Значит на выброс.Он промыт в керосине.Смазки там уже практически нет.
Ну ты даёшь !!! :) Не, можно конечно так же аккуратно шилом всковырнуть, но только так что бы потом на место поставить. Но ровно всё равно уже не будет. И если получится аккратно поддеть, то полностью не вытаскивай, немного отогни, что бы смазку можно было туда запихнуть.
Мои видео на Ютубе:
16.02.2015 в 20:36:30
_maximus_, В смысле?Что не так?:confused:
16.02.2015 в 20:42:06
_maximus_ написал : полностью не вытаскивай, немного отогни, что бы смазку можно было туда запихнуть.
Извращенец.
Feelgood!
16.02.2015 в 20:52:17
DMURZV написал : _maximus_, В смысле?Что не так?
Зачем промывал то его, если знал что сальник не вынимается ???
Ves написал : Извращенец.
А что делать ?!? Мне и такие пришлось подшипники реанимировать... :o
Мои видео на Ютубе:
16.02.2015 в 22:22:06
_maximus_, это радиальный подшипник с двухскоростного редуктора Т-Тека.Для того,чтобы до него добраться,надо выпрессовать ударное сцепление,снять две стопорки и остальные потроха со шпинделя,он в самом конце стоит,ближе к патрону.Подшипник уже давно новый поставил.Стоимость-140р.После промывки посмотрел старый-вроде ещё жив.Подумалось,что можно как-то реанимировать его.Вот ты,когда у Эдика Атлас взял,ударник же не спрессовывал,так промывал.Анат78 это тоже не делал.Промывал,смазывал и продавал.Значит после промывки подшипник сухой.Протянет недолго.Вот и решил спросить,как ты в этот подшипник потом смазку забил,и забивал ли.
16.02.2015 в 22:50:27
DMURZV, я такие подшипники не промываю !!! И Т-Тек свой я тоже не промывал, просто вытер всю старую смазку и положил новую. Подшипник с металлическим пыльником если промыл, то ему в принципе путь только в помойку. Мне приходилось в такой подшипник просто докладывать смазку - но я не промывал !!!
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу