Так как сейчас очень много фасадных панелей , то для частного застройщика очень большой выбор материала, для украшения своих строений
предлагаю вашему вниманию хронологию обшивки частного гаража из шлакоблоков китайскими панелями UNIPAN
давным -давно был построен гараж силами строителей из ближнего зарубежья, но так и не был доведён до: ума;
и настало счастливое время, когда выбор строительных материалов просто зашкаливает
на любой вкус и цвет
главное деньги успевай отстёгивать, и будет вам счастье
и вот когда звезды сошлись на небосклоне таким образом что исполнитель, то есть Я
и заказчик, встретились, ударили по рукам
и говорит заказчик:
Хочу что б красиво было !
А не вопрос, ответил Я
так как заказчик видел мои предыдущие работы, то вопросов у него к нам не возникало весь период работы с нами
и вот что у нас стало получаться из не красивого и местами даже страшного гаража
и так разметка кронштейнов крепления стоек
подвесы и вся подсистема от гипсокартона
так что с монтажём проблем не было
шаг стоек 600 мм или чаще в зависимости от простенков
профиль хоть и гипсокартоновый но полностью: облит: атмосферостойкой краской, думаю что для защиты от коррозии
стартовый J-профиль у этих панелей из аллюминия
чтобы было красиво на этом празднике жизни решили зарезать по 45 градусов все соединения
изначально планировалось обшивать бежевыми панелями, но когда пришили бежевые, заказчик отказался в пользу: под кирпич;
хотя бежевые тоже не плохо смотрятся
Но, хозяин барин
а наше дело маленькое, сказали красное, значит красное