Специалисты, помогите! Караул похоже у меня! Проект дома не нашел. Дом монолитка по индивид.проекту. Но решения наверняка типовые. Мама-пенсионерка заказала ремонт югославам. Утепление и остекление балкона. Очень боюсь за нагрузки!!! Уже все сделали. Стоит ли сносить все? Или не рухнет? Выдержит балкон такие нагрузки?! Подробно Об объекте: Этаж 19 из 22. Балкон - как написано в тех.паспорте - опорная площадка монолитная железобетонная 200 мм с ограждением из монолитного железобетона 120 мм с остеклением. Форма балкона 3/4 круга. Площадь 7 квадратных метров из 5 секций, ширина 1.3 метра по центру, уходящая постепенно в ноль к краям. Есть ригель под балконом примерно в левой трети балкона. Что сделали югославы - заменили обычные стеклопакеты на трехкамерные для тепла. Дальше - на старую стяжку с плиткой уложили пеноплекс 5 см и на него выполнили новую стяжку пескобетоном с армированной сеткой. Толщина от 2 до 5 см из-за неровности пола. Ушло говорят 14 мешков примерно по 30 кг. Дальше теплый пол расстелили и покрыли его наливным полом 2 см примерно - около 12 мешков по 20 кг. Сверху клей 0,5-1 см и керамогранит весом 18 кг/метр. Внешние стены (под остеклением, высотой 1.1 метр)- пеноплекс 5 см, на него гипсокартон, на него гипсовый искусственный камень весом 17 кг/метр, но не сплошняком, а каждая стенка (их пять) на 2/3 облицована камнем, на 1/3 покрашен гипсокартон. Это все что знаем. Конечно, если б заранее я все знал, сначала бы запросил нагрузки и сделал проект, сбили бы как минимум плитку и стяжку старые, но поздно - мама-пенсионерка, все сама решила. Я даже не видел и не контролировал. А приехал из командировки - и вот. Теперь очень за нее боюсь. Выручите, дайте заключение!