Если не ошибаюсь на Циклоне трансформаторном что то подобное видел, работает.
LVN написал :
Проверил двигатель. Работает, но редуктор медленный и двигатель без магнитов. Думаю что не подойдет. Есть другой.
Сколько оборотов на выходе?
LVN написал :
Вопрос по дросселю- 90 витков вольтдобавки хватит? Можно шину начинать мотать? Ее достаточно будет в 2 слоя бумажым скотчем обмотать? Между слоями обмоток лучше тканевой изолентой или скотча хватит? Шину мотать сколько влезет или 20 витков хватит? Отводы когда начинать делать, от какого минимума? Да, еще по поводу протяжки- токарный есть, хоть ТВ-4.
Прежде чем мотать шину собирите мост, подключите баласт и посмотрите что у вас получается. Получив конкретные результаты можно предметно говорить о дальнейших действиях. Или я пропустил часть темы? Когда с трансформатором определимся, можно будет подбирать под него дросель.
Если вам удалось найти столько уникальных изделий, то с электротехнической бумагой проблем быть не должно. Вы собираете достаточно мощное устройство, а там и теплообмен и гигроскопичность и устойчивость к температурным изменениям. Как по мне я бы серьезно к этому моменту отнесся.