24.11.2014 в 14:34:47
Hezotinov тоже хороший. Но мне принципиально был нужен сейф с ключевым механическим замком. У меня валберг карат 67Т
24.11.2014 в 20:57:29
а хранить большой ключ разве удобно ?
25.11.2014 в 01:23:36
Hezotinov написал : Что можете сказать?
Вы в стену собрались его замуровывать:eek:?
25.11.2014 в 02:19:02
Nuclearm написал : Я так понимаю, что только если огнестрельное оружие держите в доме , сейф должен быть встроен в стену . А так не вижу смысла встраивать его .
Да и вообще в последнее время , сейфы заменяют ячейками . У меня никто уже давно дома ничего не держит , даже документы .
Ахринеть. ВЫ вообще оружие в руках держали?
25.11.2014 в 12:36:17
Сейф можно и не полностью спрятать в стену, достаточно соорудить шкаф и использовать невидимые двери. Все же в глаза уже не так бросаться будет, а сейф в стене это знакомое дело для опытного медвежатника.
25.11.2014 в 13:08:52
нахождение сейфа в кирпичной кладке, в железобетоне увеличивает еего защиту- от пожара, от кражи, от взлома.
27.11.2014 в 12:00:30
Vo.V.A. написал : ГОрят ,разумеется.Попробуйте на досуге...
нет уж. :) просто всегда думала, что они нерушимы на столько же, насколько прекрасны, но, видимо, нет...
bu написал : С + О2 = СО2
:flirt
Spring написал : Да и вообще в последнее время , сейфы заменяют ячейками . У меня никто уже давно дома ничего не держит , даже документы .
ничего себе у вас семья :yu и сколько стоит содержать такую ячейку?
27.11.2014 в 12:02:52
Vo.V.A. написал : ГОрят ,разумеется.Попробуйте на досуге...
нет уж. :) просто всегда думала, что они нерушимы на столько же, насколько прекрасны, но, видимо, нет...
bu написал : С + О2 = СО2
:flirt
Spring написал : Да и вообще в последнее время , сейфы заменяют ячейками . У меня никто уже давно дома ничего не держит , даже документы .
ничего себе у вас семья :yu и сколько стоит содержать такую ячейку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу