ser000 написал : У вас эти тяжбы были до 30 сентября 2013 года? Это тоже проходил, но до 30 сентября 2013 года, когда ещё не вступили в силу пункты 81-81.14, пост.354 (внесённые Постановление Правительства РФ от 19 сентября 2013 г. N 824). По новым правилам обязаны взять копию заявки к УК заполненной в соответствии с пост.354, пункт 81 и отметкой УК о приёме этого документа на вашей копии (что подтверждает надлежащие уведомление исполнителя о проведённой замене или установке), после начать расчёты на основании пункта 81.2.
Именно так и именно на эти пункты ссылался. Все оформлено было - комар носа не подточит (номера входящих, даты, подписи делопроизводителей и пр). Это было в мае - июле 2014 года. У меня процесс распался на две части - добивание УК на подписание актов, и добивание МФЦ на прием показаний при неявке УК.
Когда дело запахло керосином (вмешался департамент ЖКХ по поводу УК, а в случае МФЦ - с моей стороны было готово обращение в прокуратуру и потребнадзор - за начисление платы за не предоставляемую услугу) - управа быстро решила вопрос в мою пользу (поэтому оснований добить МФЦ у меня как бы уже и не стало). Видимо мог поставиться под удар выгодный "лицензированный" бизнес, с которого кто-то имеет деньги.