Нуждающимся в лабораторных анализах готов предоставить возможность отбора ими на моем огороде соответствующих проб как "ДО", так и "ОПОСЛЯ"... Приезжайте со своими пакетиками и прозрачными емкостями...;)
21.11.2014 в 11:20:57
Нуждающимся в лабораторных анализах готов предоставить возможность отбора ими на моем огороде соответствующих проб как "ДО", так и "ОПОСЛЯ"... Приезжайте со своими пакетиками и прозрачными емкостями...;)
21.11.2014 в 11:25:02
vv123vv написал : Для кино надо бы по науке. Пробы со всего участка, и в лабораторию. Потом после экспериментов. И сравнить
Это да, интересно.
Делаю анализ почвы каждый год по паре участков. Лаборатория куда сдаю образцы не требует сортировать и сушить почву, делают эту процедуру лаборанты. Правда и результатов придется дольше ждать.
21.11.2014 в 11:59:32
andrus30 написал : Нуждающимся в лабораторных анализах готов предоставить возможность отбора ими на моем огороде соответствующих проб как "ДО", так и "ОПОСЛЯ"... Приезжайте со своими пакетиками и прозрачными емкостями...;)
Вы хоть белый листочек закопайте. Посмотреть микробиологию (грибную флору) вашего гумуса.
Самое интересное почему-то вы не показываете.
21.11.2014 в 12:29:20
vv123vv написал : Самое интересное почему-то вы не показываете.
Вы це про что? Про какой-то листок закопанный?
Самое интересное да и просто интересное я показываю в своих видеороликах. Другое дело - что не всем оное может быть интересным. Ничего собственно удивительного... Как давно уже всем известно, "на вкус и цвет товарищей нет"...
vv123vv написал : Вы хоть белый листочек закопайте. Посмотреть микробиологию (грибную флору) вашего гумуса.
Покажите в своем видеоролике, как это делается. Тогда попробую специально для вас сделать это на своем огороде... ну, чтобы вы посмотрели на грибную флору, как вы выразились, моего гумуса... Я же не заморачиваюсь подобной демагогией, а попросту выращиваю ежегодно с/х-растения в своем огороде, а с недавних пор ещё и сидераты после сбора урожая с/х-растений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу