Уруш, Бело, приветствую. Куда ни придешь, одни и теже люди. У нас сегодня холодно, так вот мой новый трактор не схотел заводиться, даже с паялки, а тска с пол оборота. Пришлось дрова тской возить. Про цепи.
На моей тске стоит одна цепь, на 19. Проблем не возникало, а если проследить мою историю, то я этим летом 300 кубов щебня тской разровнял, рвал цепь один раз и то по замку. В ветке на лунаходе тсм писал, что версий тски было много и с 3мя цепями то же. Проблема длинной цепи в ее вытягиваемости, постоянно нужно подтягивать, но это дело 5ти минут. Смысла переделывать я не вижу.
км 40.
Да пока никаких, кроме того что тему продублировал http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=12847 пока вокруг следующего движка хожу, разбирать - не разбирать, но наверно все таки разберу. а так зимой особо не покуздряешь - гараж холодный. Ну и какие никакие комплектующие собираю неспешно.
Бело; Можно и родной оставить, хотя мне так и не удалось его настроить, а потом веревкой заводить, это прошлый век. Китаец заводился без проблем (со стартера) при любой ("московской") температуре
Urush написал :
А может быть КПП от чего ни будь другого поставить, а двигатель сохранить если рабочий?
Не стыковочка однако:D
Urush написал :
Можно и родной оставить, хотя мне так и не удалось его настроить, а потом веревкой заводить, это прошлый век. Китаец заводился без проблем (со стартера) при любой ("московской") температуре