31.01.2015 в 17:12:47
А теперь работает
01.03.2015 в 12:33:44
Что то темка заглохла
01.03.2015 в 18:41:06
Urush написал : Что то темка заглохла
Да мой еще не приехал. А чего писать, когда аппарат за 1200 км от меня. Приедет, сделаю подробный фотоотчет.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
13.04.2015 в 09:25:06
Подскажите пожалуйста, где можно достать столь дивный аппарат и сколько он стоит.
18.05.2015 в 20:05:08
Fluid force написал : Подскажите пожалуйста, где можно достать столь дивный аппарат и сколько он стоит.
С 90-х годов ТС 350 снята с производства. Купить можно только Б/у на Авито или других торговых площадках. Цены среднепотолочные и чаще всего от фонаря. Реальная цена от 35 и до 50, но ломят кто сколько хочет. Правда не дают столько.
Кроссер CR8E
Mantis
16.08.2015 в 21:50:13
Ну вот и свершилось чудо. Вчера приехал мой путешественник. Проехав из Тбменской губернии в Московскую. Привез его вчера к себе. Нужно теперь в порядок приводить. Сегодня завел его. И это после того, что он стоял длительное время. И даже пробный выезд сделал. Фото позже. Сначала до того как. А потом и что из этого вышло. Бело, Какой длинны стоят у вас ремни??? Профиль ясно что Б. Но на моем стоят очень длинные ремни и все время стараются слететь. А так все нормально. И еще вопрос собратьям по ТС. У кого есть лишняя цепь? На моем нет одной передней, он без нее ездит, но на кочках зависанет немного.
Кроссер CR8E
Mantis
10.01.2016 в 23:13:29
Тут попался ролик в ЮТУБ про ТС-350, техника конечно хорошая, могла бы найти применение. Обратите какой железный прутик тянет
24.02.2016 в 22:09:43
Тема чего-то заглохла. Привел в порядок двигатель. Работает как отче наш и зимой и летом. Купил шесть новых родных колес, покрышки с камерами. Потеплеет, буду переобувать. А так телега самобеглая, вещь в хозяйстве нужная, успел опробовать и вездеходные качества проверить.
Кроссер CR8E
Mantis
24.02.2016 в 23:24:46
Пыхтачок написал: Ну вот и свершилось чудо. Вчера приехал мой путешественник. Проехав из Тбменской губернии в Московскую. Привез его вчера к себе. Нужно теперь в порядок приводить. Сегодня завел его. И это после того, что он стоял длительное время. И даже пробный выезд сделал. Фото позже. Сначала до того как. А потом и что из этого вышло. Бело, Какой длинны стоят у вас ремни??? Профиль ясно что Б. Но на моем стоят очень длинные ремни и все время стараются слететь. А так все нормально. И еще вопрос собратьям по ТС. У кого есть лишняя цепь? На моем нет одной передней, он без нее ездит, но на кочках зависанет немного.
И даже пробный выезд сделал. Фото позже. Сначала до того как. А потом и что из этого вышло.
Пыхтачок написал: Тема чего-то заглохла.
И где обещаные фото? Ждеммс. :)
17.03.2016 в 21:31:41
Чего-то фото не хотят вставляться. Задолбал уже этот модернезированный форум.
Кроссер CR8E
Mantis
20.05.2016 в 00:17:21
Пыхтачок написал: Тема чего-то заглохла. Привел в порядок двигатель. Работает как отче наш и зимой и летом. Купил шесть новых родных колес, покрышки с камерами. Потеплеет, буду переобувать. А так телега самобеглая, вещь в хозяйстве нужная, успел опробовать и вездеходные качества проверить.
Пыхтачок, Подскажи где купил колеса? Диски тоже купил? Заранее спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу