Serg написал :
Подавать в суд из-за 1000рублей смешно, серьезные люди этим заниматься не будут, это и хотели донести до Вас в суде.
Я же тебе объяснил, что дело не в 1000. Что значит серьезные люди? Что значит заниматься не будут. Для таких "мелочей" меньше 50 тыс есть мировой судья. И в суде мне пытались донести, что несовершенство наших законов заключается в том, что хоть и есть Закон о защите прав потребителя, но на практике применение его статей затруднительно.
Serg написал :
Сколько времени надо потратить на эту тяжбу?
Давайте я вас сейчас обзову нехорошим словом... Сколько времени вы потратите на ответные оскорбления в мой адрес?
Serg написал :
Сколько стоит Ваше время?
А сколько стоит чувство собственного достоинства?
И вообще когда по вашему надо реагировать на оскорбления. Ну кинули на 1000? Можно промолчать? А на 10 тыс? Уже надо возмущаться?
Какая-то странная у вас логика.
Serg написал :
По поводу ума - я бы просто не пошел в сервис
Ну не все же такие умные!
Serg написал :
не авторизованный производителем
В том то и дело, что сертификат от Самсунга висит на стене. Но кто же знал, что кроме больших букв САМСУНГ внизу мелкими буквами перечислена продукция на которую СЦ аккредитован - стиралки, кондиционеры, пылесосы ..... и т.д. Но вот телевизоров в этом списке не оказалось. Теперь то конечно я знаю, что наличие сертификата на стене еще не означает наличие аккредитации на конкретный продукт. И вопрос-то именно я так и поставил, почему в СЦ при приемке телевизора мне не сказали, что у них нет "разрешения" на ремонт телевизоров.
И вообще судя по вашему ответу создается впечатление, что вы несколько оторваны от реалий жизни.