vv123vv написал : ну почему г... всегда сверху? и пахнет назойливо ?
ты всех тут об@асрал?
нет, только тебя, и только в качестве ответа на точно такое же из твоих уст в мой адрес, причем запах исходит от тебя... принюхайси внимательнее...
24.11.2014 в 20:28:32
vv123vv написал : ну почему г... всегда сверху? и пахнет назойливо ?
ты всех тут об@асрал?
нет, только тебя, и только в качестве ответа на точно такое же из твоих уст в мой адрес, причем запах исходит от тебя... принюхайси внимательнее...
24.11.2014 в 20:31:45
vv123vv написал : чем чаще его ворошишь - быстрей перепревает и превращается в благородный гумус.
Почитаешь и на Жванецкого можно не ходить.:clapping
CAIMAN340
24.11.2014 в 20:32:42
Садовник_ написал : А если в плотном штабеле хранить.
Лучше в компостную кучу.
CAIMAN340
24.11.2014 в 20:33:38
Холостяк написал : Последнее время бывали года что снег ложился и в январе. А вот как с морозами? В Калужской обл. в начале октября ночью было -8*С.Пишут что она до -5*С выдерживает. Выдержит ли -8?
В прошлому году, как и в этом, горчица -8 выдерживала... немного местами валилась, но потом восстанавливалась. А вот в этом году уже в середине октября -10*C раза два-три было: померзли все и фацелия, и горчица, и расп яровой, и редька масличная. Собственно, в одном из последних моих видеороликов видно последствие -10*C этого октября...
24.11.2014 в 20:35:12
24.11.2014 в 20:40:57
Марош написал : Психология.
Хоть знаете откуда это? Это с тех времен, когда христианство являлось, выражаясь современным языком, сектой и была под запретом. Поэтому ради сохранения верующего ему и говорили, что имя Господа, а именно Иисуса Христа, можно употреблять только в подпольных христианских сборищах. Иначе если кто-либо назовет Иисуса Христа в общественных местах, то его ждала неминуемая гибель, но сначала пытка, в результате которой могли узнать и о других сектантах... Т.е. было ограничение не на употребление в суете обыденной слова "Господь", а именно на его имя...
24.11.2014 в 22:21:17
andrus30 написал : в одном из последних моих видеороликов видно
Спасибо, это не смотрю
25.11.2014 в 09:47:28
Холостяк написал : Спасибо, это не смотрю
Как говорится, "Да за ради Бога!"... "Не хочешь кулеш - ... (ничего) не ешь!". Мне от этого ни тепло, ни холодно... Про возможность посмотреть я говорил тем, кто захочет посмотреть наглядно. Ну, а кто не хочет этого, могут в это время погулять в сторонке...
23.08.2015 в 18:21:01
Тоже интересовала тема, вот только на 2 страницах одна ругань, и охота мериться..... ,не понимаю. Может кто то поделится опытом использованию азота, калия и пр. под корнеплоды.
21.05.2016 в 15:13:39
Подскажите в каких пропорциях готовить мин удобрения для разных культур. Мне сказали есть табличка специальная. Много тем просмотрела не нашла. Помогите пожалуйста
21.05.2016 в 18:39:05
Galina3 написал: ... Подскажите в каких пропорциях готовить мин удобрения для разных культур....
Вот это вопрооос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу