Марош написал : Есть.
не бери в голову. иногда мне бывает стыдно за представителей нашей нации.
но в семье не без андрюса
24.11.2014 в 20:02:59
Марош написал : Есть.
не бери в голову. иногда мне бывает стыдно за представителей нашей нации.
24.11.2014 в 20:11:46
vv123vv написал : не бери в голову. иногда мне бывает стыдно за представителей нашей нации.
Вы, что думаете, что я имею в виду того, которого на иконах рисуют. Нет. Этот для психологической разгрузки для женщин и некоторой категории мужчин. Он не так давно стал богом. В Интернете можно уточнить.
24.11.2014 в 20:17:04
Марош написал : Вы, что думаете, что я имею в виду того, которого на иконах рисуют. Нет. Этот для психологической разгрузки для женщин и некоторой категории мужчин. Он не так давно стал богом. В Интернете можно уточнить.
Очередная ваша хрень, но понятная вам, так как она на вашем языке?
24.11.2014 в 20:18:35
vv123vv написал : не бери в голову. иногда мне бывает стыдно за представителей нашей нации.
россияне давно жили бы гораздо лучше, если бы не застарелые две беды, одна из которых vv123vv
24.11.2014 в 20:19:02
Марош написал : Вы, что думаете, что я имею в виду того.
Я ничо не думаю. Не упоминай имя Бога всуе (с) аксиома. я про андрюса.
вопросы религии за рамками публичных обсуждений ИМХО
24.11.2014 в 20:21:01
andrus30 написал : россияне давно жили бы гораздо лучше, если бы не застарелые две беды, одна из которых vv123vv
ну почему г... всегда сверху? и пахнет назойливо ?
ты всех тут об@асрал?
24.11.2014 в 20:21:47
andrus30 написал : Горчица белая сидератного сорта с конца августа до выпадения снега (например, в нашей местности после середины ноября) вполне может вырасти в 50см роста. Скажете, это очень маловато?
Последнее время бывали года что снег ложился и в январе. А вот как с морозами? В Калужской обл. в начале октября ночью было -8*С.Пишут что она до -5*С выдерживает. Выдержит ли -8?
24.11.2014 в 20:22:08
vv123vv написал : ну почему г... всегда сверху? и пахнет назойливо ?
Шевелить не надо и пахнуть не будет.
24.11.2014 в 20:27:05
Садовник_ написал : Шевелить не надо и пахнуть не будет.
не могу удержаться. инсктинкт. чем чаще его ворошишь - быстрей перепревает и превращается в благородный гумус.
иногда мочевиной полезно полить.
ничо не поделаешь. на генетическом уровне - как из г...на сднлать удобрение
24.11.2014 в 20:28:20
vv123vv написал : не могу удержаться. инсктинкт. чем чаще его ворошишь - быстрей перепревает и превращается в благородный гумус.
иногда мочевиной полезно полить.
ничо не поделаешь. на генетическом уровне - как из г...на сднлать удобрение
А если в плотном штабеле хранить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу