03.01.2015 в 22:48:07
А еще представляется, что кроме ******* за душой нема ничего путнего. Я то...я это... - сплошная болтология не в тему. Даже общаться неинтересно. Строгай дальше перевернутыми станками и учи матчасть, мож польза будет:D А других хрени всякой - не стоит. Забредет сюда неискушенный человек, поверит - и нарвется...
03.01.2015 в 22:58:07
Alex___dr написал : Фрезерный? Модель?
Токарный?
Нет,махо-400 и шаублин-13 фрезера,токарный RA збруёвка с квадратной бабкой, и ижак маленький 250ИТВМ с СЦИ ,этот жив,точу помаленьку,сци тока скинул.....
03.01.2015 в 23:38:07
Alexsandr55 написал : ахо-400 и шаублин-13 фрезера,токарный RA збруёвка с квадратной бабкой, и ижак маленький 250ИТВМ с СЦИ
Спрашивается и при чем тут станки. Или он на них дерево строгает?
03.01.2015 в 23:44:37
в0в0в0 написал : Спрашивается и при чем тут станки. Или он на них дерево строгает?
Не он ,а я...спросили какие- ответил,на 380в частотники только до 3х киловатт,вот этот токарный и оставил,на TOS там 6квт,движок,он получше будет.Праздник ета щас,а вы наезжаете....:D
04.01.2015 в 05:41:35
А что,тут добавишь? Праздник:confused: Дни уже побежали вперёд. Вроде простая мысль:есть материал размера 180-200мм,значит его нужно обрабатывать,значит нужен инструмент.Кто и как выкручивается,это другой разговор.Нам именно нравиться "выкручиваться".Времени полно,фантазия прёт. Рейсмус на стройку годен в одном случае,когда материал уже обработан,желательно с двух сторон.Иначе,получается долго и нервно.Кстати рейсмус тоже не 5т. стоит.И выбирая инструмент на стройку,я двумя руками за рубанок. Ребир это понимает и вывел на рынок новинку по адекватной цене.Я даже уверен,что будет Ребир на 210
04.01.2015 в 06:03:26
Стружкин написал : Рейсмус на стройку годен в одном случае,когда материал уже обработан,желательно с двух сторон.Иначе,получается долго и нервно.Кстати рейсмус тоже не 5т. стоит.И выбирая инструмент на стройку,я двумя руками за рубанок.
Никак "мастера" этого не поймут, как попугаи -"рейсмус" и все тут...
04.01.2015 в 13:29:16
Барута написал : как попугаи -"рейсмус" и все тут...
Ну без рейсмуса плохо... другое дело что хороший не потаскаешь особо.
Да что воду в ступе толочь, всё равно надо рубанок на 200+ которого нет. Фестопротул есть конечно, но за его цену - всё равно что нет. Ребир говорите? Так сколько можно воспроизводить старого немца с переменно плохим качеством... пора бы уже что-то новое сделать. Кто тут за связь с китайскими братьями отвечает? ;)
04.01.2015 в 14:13:14
Homemaster написал : всё равно надо рубанок на 200+
Homemaster написал : Так сколько можно воспроизводить старого немца с переменно плохим качеством... пора бы уже что-то новое сделать.
Ну не равится ребир - мафель, фестул, макита. Пожалуйста. Если все-таки жим-жим - тогда к чему эти разговоры старая конструкция или нет.
04.01.2015 в 14:32:09
Стружкин написал : А что,тут добавишь? Праздник:confused: Дни уже побежали вперёд. Вроде простая мысль:есть материал размера 180-200мм,значит его нужно обрабатывать,значит нужен инструмент.Кто и как выкручивается,это другой разговор.Нам именно нравиться "выкручиваться".Времени полно,фантазия прёт. Рейсмус на стройку годен в одном случае,когда материал уже обработан,желательно с двух сторон.Иначе,получается долго и нервно.Кстати рейсмус тоже не 5т. стоит.И выбирая инструмент на стройку,я двумя руками за рубанок. Ребир это понимает и вывел на рынок новинку по адекватной цене.Я даже уверен,что будет Ребир на 210
180 мм есть макита. Что вы хотите обрабатывать на 200мм в "стройке" ? В отделке и столярке - понятно, но там рейсмус незаменим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу