Вот кстати у Стэнли есть нормальные бюджетные инструменты, так что возможно это неплохой вариант.
Но лучше подержать в руках сначала, если подошва прямая, то за эти деньги ничего лучше нет.
Выбор хорошего бюджетного рубанка задача несложная.
Определиться с бюджетом и найти по объявлению что-нибудь старое и правильное в нормальном состоянии.
:)
Sergey Che написал:
Вот кстати у Стэнли есть нормальные бюджетные инструменты, так что возможно это неплохой вариант.
Что-то непонятно: вариант хорош или возможно хорош? Сами опробовали? Если нет - то как тогда советуете? "Возможно", "если", "лучше сначала" ...Хороший "совет" - рискнуть своими деньгами только потому, что вы предполагаете "хорошесть" инструмента Станлей...
Homemaster написал:
Выбор хорошего бюджетного рубанка задача несложная.
Определиться с бюджетом и найти по объявлению что-нибудь старое и правильное в нормальном состоянии.
:)
Вариант толковый, только некоторые люди хотят непременно новое с магазина,
а новое уже далеко не то, что выпускалось раньше, т.к. всё "оптимизируют".
Барута написал:
Что-то непонятно: вариант хорош или возможно хорош? Сами опробовали? Если нет - то как тогда советуете? "Возможно", "если", "лучше сначала" ...Хороший "совет" - рискнуть своими деньгами только потому, что вы предполагаете "хорошесть" инструмента Станлей...
Писал, основываясь на опыте покупок инструмента этого бренда знакомыми и отзывов из инета.
Пока отрицательных отзывов не слышал, да и написал поэтому - ВОЗМОЖНО хороший,
не настаивая на покупке. Посоветуйте лучше вы, так как вы посоветуете безусловно лучший инструмент,
без всяких рисков, "если" и "возможно".
ЛЮБОЙ э/рубанок, до уровня выше 8-10 тыщ по нонешним ценам - это китайская рулетка и всё в нём
познается на своём опыте. Там никак не угадаешь заранее. Что ж теперь - ничего не советовать ?
Даже если бы у меня был точь-в точь такой, то мои отзывы
можно было бы принимать только к сведению, но никак не к руководству к действию. Качество бюджетного сегмента заведомо плавающее.
Да и у брендов наметились те же тенденции в связи с "оптимизацией".
Sergey Che написал:
ЛЮБОЙ э/рубанок, до уровня выше 8-10 тыщ по нонешним ценам - это китайская рулетка и всё в нём
познается на своём опыте. Там никак не угадаешь заранее. Что ж теперь - ничего не советовать ?
Даже если бы у меня был точь-в точь такой, то мои отзывы
можно было бы принимать только к сведению, но никак не к руководству к действию. Качество бюджетного сегмента заведомо плавающее.
Да и у брендов наметились те же тенденции в связи с "оптимизацией".