Ну тогда по цене с этой считай проверенной фелисаттей может тягаться только 5708м ребир.
Опять же - раз рубанок один и тот же можно если что заказывать запчасти через любой сервис - спарки, интерскола, тритона. Опять же ножи - у спарки они копейки за комплект 3 штуки стоят.
Дмитрий Т написал :
А отсутствие регулировки не смущает?
Натяжной ролик что ли - но это же не автомобиль открути контргайку, крутани два разА, затяни гайку.
Дмитрий Т написал :
Как говориться, Баруте сам Бог велел.
Только с помощью друзей-форумчан...
Кста, я про этот "Ударник" даже не слышал...Все более-менее нормальные инструментальные магазины Новосибирска я знаю, поверьте - это не для красного словца. Офдиллер от фелисатти - АБК инструмент. А на базе представительства мы даже слет проводили. Так вот за 9100 на 82 мм лежит рубанок. Видимо этот сайт от ударника давно не обновляли.
Барута написал :
Видимо этот сайт от ударника давно не обновляли.
Да позвоните завтра и все дела. Пока это лучший вариант для Вас. На крайняк про Спарки спросите, дороже, однако еще терпимо (если ценник соответствует, по крайней мере ценник на макиту 1806 соответствует нынешней).
в0в0в0 написал :
Да нахрен это то писать - тяжелее легче. Вы же не пишите почему-то что самый дешевый рубанок на 205 мм теперь 150 косарей стоит. Почему это не пишите? Весил бы этот 205 фестул 20 кг но стоил 15 тыр - вы б его как горячие пирожки хватали и еще бы нахваливали мол тяжелый значит все внутри без п железное и вес типа только плюс - рубанок сам к доске жмется. А вместо этого бла-ла-ла про вес.
Теперь уже 312 макиту даже бесполезно покупать из расчета что она была дещевле 205-го - потому что и она уже больше 100 косарей стоит.
.
Вот это как раз бла бла бла .
Рубанки протул весом под 20 кг и ценой очень близкой к указаной -лежали на распродаже больше года . Кто купил то ?
Вы все умные в теории "про расхватать как горячие пирожки", а когда вам предлагают - тишина .
А макиту и по 45 тр никто не покупал, так что нет смысла писать что мол "100 тр дороговато".
Барута написал :
У меня для этого есть брашировальная машинка...
Осторожка рубанком не отменяет острожку рейсмусом, более того с помощью рубанка или строгального станка "выводится" опорная пласть..
Пласть фуганком делается, рубанком это полумеры ... Рейсмусом так же как и рубанком можно сделать, только бегать меньше ...
Брашировалкой мятую доску не сделать , уже обсуждали как то ... Это надо рустикальным ножом (рубанком), а потом заполировывать шлифовалкой. Вобщем труд тот еще
alzp написал :
ласть фуганком делается, рубанком это полумеры ... Рейсмусом так же как и рубанком можно сделать, только бегать меньше ...
Брашировалкой мятую доску не сделать , уже обсуждали как то ... Это надо рустикальным ножом (рубанком), а потом заполировывать шлифовалкой. Вобщем труд тот еще
Вот тут гляньте - може легче будет разобраться. Про пласть согласиться можно только с замечанием рубанок -фуганок, тут я не корректно выразился, но смысл один.
Дмитрий Т написал :
А что, встречались растресканные ремни? А отсутствие регулировки не смущает? ДумаеЦа мне, что он быстрее растянется, чем растрескается.
Я видел на своем авто на генераторе после 118000 км пробега .