Aivengo написал :
Ну так я про него и спрашиваю, чем он хуже в пользовании, просто разница в цене почти в 3 раза, хотелось бы понимать как это отражается на том как он работает, т.к. из чисто технической информации 155 мне как раз, вместо 170 захвата, ведь вес инструмента значительно уменьшается при этом, поэтому + за Ребир пока за вес и + за стоимость, и + что это не Макита (новый перф Макита сломался недавно, на первой же дырке 16ым буром, сказали не гарантийный случай, неправильная эксплуатация, ремонт половина стоимости перф.) но есть большое НО, вдруг
???
Просто хотелось бы сделать осознанный выбор, чтоб вылезшие сравнительные минусы при работе не были сюрпризом, поэтому прежде чем принять окончательное решение о покупке того или другого хотелось б о них знать, стоит ли смирится с ними за счет в разы более низкой цены Ребира или все же переплатить, если это значительно уменьшит трудозатраты и сэкономит силы и время.
У меня много лет трудится его брат 5708 В. Из плюсов - массивен, строгает 110мм, засорить стружкой практически невозможно. Строгать может при любой остроте ножей, и, кажется, даже при полном их отсутствии :) Запчасти есть в любой инструментальной лавке. Минусов вижу немного больше - тяжелый, непросто - на глаз - выставить глубину строгания(никакой , даже приблизительной, шкалы нет), при работе издает такой вой, что пролетающие самолеты зеленеют от зависти, а окрестные собаки забиваются по будкам и углам и воют от безысходности:) Еще шнур пару раз застрагивал:o, но без КЗ. Для брутальных, грубых работ самое то, что доктор прописал.