Ledogor; Ну Макита все одно еще тяжелее намного. Воют они все, у меня маленький советский какой то с шириной меньше 100, там тоже все на глаз регулируется, кругляшок-ручку крутишь, собственно пока еще ни разу не было ситуации чтоб до микрона нужна была регулировка, на крайняк по линейке можно подкрутить, обычно как там выставлено так и строгаешь, даже ни разу не смотрел на сколько, главное же дерево просто обстрогать, обновить, чтоб гладенько и в руках приятно держать было, а на сколько дело десятое, 1мм там или 3мм, не важно. Меня больше скорость прохода и чистота среза, чтоб без лесенок и задиров, интересует, по сравнению с Макитой, если вдруг он еле-еле проходит, а Макита это расстояние на порядок быстрее пролетает и намного аккуратнее снимает слой, тогда стоит эти 9кг таскать, иначе лучше "легким", на ее фоне, 7кг Ребиром управляться, а может быть и соткой за 2 раза, вобщем не знаю, тот который есть маловат, прохода 3 как минимум потребуется, а у бруса 4 стороны по 6 метров и надо больше сотни обработать как то половчее...