toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2014 в 21:32:34

gans gr написал : toliX, так ведь на самом деле проще всего, бало рубить именно с "белых" компаний, с транспорта который каждый день "ПОЛЮБОМУ ПРИЧАЛИТ" к магазину, ресторации и пр пр, по первой штрафов было больше, парковалось больше людей, а вот "попрятались .уки в окошки отдельных квартир...." и придумали, что раз так, то надо рубить в разы больше.

пока что закрывают глаза, не жестят сотрудники ДПС по отношению к грузовикам развозки, согнать с места да, оштрафовать или на эвакуаторе утащить - реже, но и края то надо видеть, не нужно по дворцовой площади летать и парковаться на цветочной клумбе перед Исаакиевским

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2014 в 22:56:46

toliX написал : он родимый это кто?

Сами же писали

toliX написал : начинается все с людей которые не могут этому противостоять по объективным причинам - с работяг ... поэтому все подобные начинания в первую очередь начинаются с тех с кого не должны начинаться, но дойдет и до остальных и возможно очень скоро

0
Saalan
Saalan
Местный

Москва

06.12.2014 в 11:21:51

gans gr написал : toliX, так ведь на самом деле проще всего, бало рубить именно с "белых" компаний, с транспорта который каждый день "ПОЛЮБОМУ ПРИЧАЛИТ" к магазину

И "сетевые" немного поднимут цены, за ними остальные потянутся... И в отличии от "работяг", никто и не спросит, почему стало дороже, не откажутся от заказа в пользу бесправных приезжих.

В любом случае, жизнь в центре "муравейника" значительно дороже. Я, за произвол Московских властей, платить не намерен. Прости дорогой заказчик, обеспечение подъезда и парковки на объекте - это ваши проблемы (организационные или материальные).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

Директор
Директор
Резидент

Москва

06.12.2014 в 13:43:00

Alex___dr написал : http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/01/30/612261-skolko-stoit-parkovka-v-gorodah-evropyi.html [http://ria.ru/spravka/20140602/1008385644.html](http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/01/30/612261-skolko-stoit-parkovka-v-gorodah-evropyi.html)

Вот у них там - это даааа, а у нас тут - это ууу....:)

Вы не прочли самое первое сообщение ТС?

И потом, с какого ..., эвакуация рассчитывается и по габаритам и по Л.С.? http://pddmaster.ru/documentsnews/stoimost-shtrafstoyanki-v-moskve-s-15-sentyabrya-2013-goda.html А забрать авто со штрафстоянки?..., еще та "песня".

И т.д., и т.п....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.12.2014 в 14:03:27

Директор написал : Вы не прочли самое первое сообщение ТС?

Читал.

Директор написал : не обращали внимания на то, что ЦОДД и по дворам раскатывает?, ищет кто колесом на бордюр заехал, не говоря о знаках, и т.п., и т.д., и совсем не центре (живу в районе Преображенки)

Ни разу не замечал. Относительно колеса на бордюре и знаков... Улица Щербаковская, (недалеко от Вас...) эвакуаторы забирают машины только стоящие на тротуарах, стоящие на тротуаре только двумя колёсами не трогают не смотря на то по всей улице (продублированы после каждого перекрёстка...) действуют знаки 3.29 и 3.30. Припаркованные у тротуара так же не трогают не смотря на те же знаки...

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

06.12.2014 в 14:09:10

Alex___dr написал : Ни разу не замечал.

Фоткну, при случае...

А больше всего мне нравится абонемент для местных жителей, в зоне ПП, который разрешает парковаться только ночью...., относительно бесплатно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.12.2014 в 14:29:40

Директор написал : Фоткну, при случае...

Не обязательно, я не подвергаю Ваши слова сомнению... У Вас они по дворам ездят, у нас нет, видимо ситуация во дворах очень сильно отличается... И думается что их туда кто то настоятельно приглашает... Одним желанием "заработать" побольше это не объяснить, достойных кандидатов на эвакуацию полно на улицах, что бы их ещё и по дворам разыскивать...

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

06.12.2014 в 14:47:35

Alex___dr написал : И думается что их туда кто то настоятельно приглашает.

Не знаю. Я тоже за порядок, пробки, что на дорогах, что в метро в час пик, достали конечно..., но надо как то...,
Не знаю...

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

06.12.2014 в 20:52:33

Директор написал : Не знаю. достали конечно..., но надо как то..., Не знаю...

Что-то вы приморились.;)

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

07.12.2014 в 01:36:38

Alex___dr написал : Одним желанием "заработать" побольше это не объяснить, достойных кандидатов на эвакуацию полно на улицах, что бы их ещё и по дворам разыскивать...

Вы, видимо, не особо-то и следите за работой эвакуаторов. Они и раньше-то выгребали тех, кого поудобнее выцепить, а не тех, кто реально мешает проходу/проезду. А сейчас "достойных кандидатов" стало в разы больше. И всё благодаря волшебной палочке с прикрепленным к ней волшебным же кружочком под названием "3.27". И счастье, что знак этот поставят на видном месте. Нередки случаи, когда налепят противоречащих друг другу знаков и разметки - и за парковку заплатил, и за эвакуацию, и штраф за неправильную парковку. Бузинес прёт...

Директор написал : Я тоже за порядок, пробки, что на дорогах, что в метро в час пик, достали конечно..., но надо как то...,
Не знаю...

Причин очевидных две. Одна глобальная, другая локальная. Глобальная. Массовая миграция населения в Москву. На разрушенных промзонах, где могли бы работать люди и реально что-то производить, возводят многоэтажные кварталы. Либо, в ближ. Подмосковье на пахотных полях возводят такие же кварталы.Понятное дело, что по утру все жители осыпятся шариками сопртлотто, сядут в машины и начнут пробковаться на дорогах и пихаться в метро. Да и всё трудоспособное Подмосковье с ближ. облостями едет работать в Москву. Конечно же, нужно дороги пошире (полос до 20-ти) сделать и метро провести до соседних областей. Это же круче, чем ТАМ давать людям работу, создавая эти рабочие места.

Локальная. Это пробки по вине самих автомобилистов. Я как-то насчитал, что с 5-ти полосного Мкада на Белую дачу поворачивает 7(!) рядов. Мкад стоит от Бутово, потому что на Каширку поворачивает 4 рядя. И так далее... Я пока не знаю ни одной дороги, где бы пробка была не по вине самих автомобилистов.

Ни с одними из этих причин власть не борется. Первое они сами усугубляют зарабатывая себе на хлеб насущный, а борьба со второй причиной не такая прибыльная, да и поддержки не будет со стороны "по просьбам трудящихся" - сейчас эвакуаторам, не вдаваясь в подробности, стоя аплодирует пешеходная Москва.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу