SB3 написал:
Всё стоящее будет стремиться к 1000 и т.д. рублей
Это стоящее?
KLAUKE KL130PM2IS Крестовая отвертка Z2 для винтов Plus/Minus с изол. рукояткой (VDE до 1000В) 634 руб
KL130PM2ISLIM Крестовая отвертка для винтов Plus/Minus KLAUKE SLIM-Line Z2 x 100 с зауженным стержнем в электроизолир. исполнении (VDE до 1000В) 806 руб
SB3 написал:
Всё стоящее будет стремиться к 1000 и т.д. рублей
Это стоящее?
KLAUKE KL130PM2IS Крестовая отвертка Z2 для винтов Plus/Minus с изол. рукояткой (VDE до 1000В) 634 руб
KL130PM2ISLIM Крестовая отвертка для винтов Plus/Minus KLAUKE SLIM-Line Z2 x 100 с зауженным стержнем в электроизолир. исполнении (VDE до 1000В) 806 руб
ebf, Вторым номером будете работать и работать, даже КВТ.
ser6672, Вот Первый
KL130PM1IS Крестовая отвертка Z1 для винтов Plus/Minus с изол. рукояткой (VDE до 1000В 523 руб
KL130PM1ISLIM Крестовая отвертка для винтов Plus/Minus KLAUKE SLIM-Line Z1 x 100 с зауженным стержнем в электроизолир. исполнении (VDE до 1000В) 706 руб
ser6672 написал:
Я уже три раза это говорил и покупал
первый раз купил Haupa,купился на цену,...и сломал №2,а первый ходит замечательно :o Но второго-то нет,заказал через знакомого Cimco - это просто трэш по сравнению с Haupa,но ... я же помню что случилось с №2,потому бдю :) жалко больно отвёртку больше чем за 1 000 просто так потерять,а с другой стороны ...ведь это же просто рабочий инструмент,вечного ничего нет :(
SB3 написал:
Да фиг знает, народу нравится зауженный стержень или биты. Я к примеру с такими как по ссылке даже не связывался (одна H1 лежит за "копейки").
SB3, напЪясно, батенька. Слимы иной раз крайне пользительны - стандартное утолщение не пролезает в какие-нибудь глубокие узкие норы. Тогда приходится брать биту и держалку для нее, для этого лезть в соседний ящик.
loa, если бы вы заметили, а вы не заметили), речь шла об "обычной" Вихе VDE, а я писал, что народ предпочитает ( конечно наглое утверждение))), слимы или биты+VDE битодержатель.
Подобные же той Вихе к примеру Felo Ergonic VDE, не slim версия, будут стоить сопоставимо.
А те же 73мм "+/-" биты попались только Felo, у других производителей длиннее 50 мм. не видел.
И для сравнения,
отвертки ergonic slim имеют длину "раб. части" от кончика до утолщения 40мм.,
50 мм бита "стандартная" - прим. 28мм.,
50мм. бита "нового образца" даст наверное район 35-40мм.
73мм. бита - прим. 47мм.
Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
Админ в курсе методов "работы" гондона jek, но выводов не делает.