Peregruzkin
Peregruzkin
Новичок

Москва

25.11.2014 в 16:54:28

Привет. Это мой тут первый пост по этому за все экскьюзэ муа сразу. Я готов ответить на все наводящие вопросы и просить прощения за глупость если где таковую допустил )

См фото, это наш подъездный щиток. Я так понял что это УЗО на 40 ампер,3 автомата на 16 ампер и 1 на 32 ампера.

За сим я пытаюсь провести в квартире новую электрику и подключить для начала кухню.

Мне нужно знать какой вводной механизм/ы ставить на квартиру, какие за ним ставить механизмы на 1 - плиту NYM 3х6, 2 - контур с розеткой/ми (розетки скорее всего будут 16А) NYM 3х2,5 (несколько контуров) 3 - контур со светом ПВВГнг 3х1,5 4 - контур с теплым полом NYM 3х2,5

В квартиру будем пропихивать ПВВГ или NYM 3х10, размещать все в ящик на дин-рейки

Я планирую изолировать и замуровать все старые провода, оставив их под напряжением по крайней мере на время ремонта и разведения новой проводки, тк квартира жилая. Нужно ли нам докупать узо в подъезный щит?

Если кто-то сможет помочь написать точные модели и схему соединения, было бы отлично. Приоритет на безопасность. Если такого не делают тут, может подскажете с чьей помощью можно спроектировать такую задачку.

0
Вложение
Rumato
Rumato
Эксперт

Щелково

25.11.2014 в 19:31:39

Peregruzkin написал : Я так понял что это УЗО на 40 ампер

Это дифавтомат ограничивающий Вашу мощность.

Peregruzkin написал : Если кто-то сможет помочь написать точные модели и схему соединения, было бы отлично.

Это вряд ли. Смотрите похожие темы, вникайте, рисуйте схему, здесь её откорректируют.

Peregruzkin написал : может подскажете с чьей помощью можно спроектировать такую задачку.

Можно найти мастера здесь - http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=47

0
Peregruzkin
Peregruzkin
Новичок

Москва

28.12.2014 в 22:04:42

Большое спасибо. Главное, что кто-то ответил. Уже успел подключить. Пока ни разу током не убился))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу