Евгений 1968 написал : Добрый день вчера сделал заказ на GS-т24 ожидаю технику через три дня , уважаемые коллеги у кого уже есть такой трактор как первые впечатления? волнуюсь ужасно Вроде по характеристикам подходит по всем параметрам: мощность хорошая 24 л.с широкий выбор навесного оборудования а самое главное цена тракторов с такой мощностью и по такой цене я больше ни чего не нашел будем надеяться что он оправдает все надежды
Трактор хороший, но можно брать, если руки растут откуда нужно и есть условия для доделки этого агрегата. Масло с моста текло с 8 мест, прокладки были почти все рваные, я разбирал почти полностью. Прокладку крышки коробки, состоящую из трёх частей, вырезал новую, прокладки полуосей поменял, все болты, которые входят в полость коробки, посадил на герметик, так как через резьбу текло масло. Все гайки поменял на самоконтрящиеся. Двигатель стоял очень криво, пришлось снимать ремни, выравнивать двигатель. И последнее, что меня шокировало,при снятии передних колёс, не смог прокрутить ступицу, регулировочные гайки были ТАК затянуты, что ключом с трубой, еле открутил, хотя там стоят конические подшипники, как в жигулях, классике, которые нужно закручивать от руки и при начале сопротивления гайку контрить. Я неоднократно отсылал письма в гарантию гарденшопа, они ссылаются на Китайцев....Особое внимание обратите на ступицы передних колёс, в таком состоянии как были у меня, работать им 15 минут....