28.11.2014 в 13:48:19
Как бороться с ним во время ремонта? Во время ремонта на потолке лоджии собираются целые капли. Строители говорят, что это пройдет как закончатся мокрые работы. Однако это будет нескоро, а текущий вид лоджии более чем удручает ...
P.S. Открывать на лоджии окна ПВХ в режим проветривания?
28.11.2014 в 14:32:46
у меня балконе в холодное время года всегда окно открыто в режиме проветривания. при каждом заходе на балкон на балкон поступает теплый воздух из квартиры и обильно выпадает влагой на стеклах и стенах балкона. поэтому нужно проветривание
28.11.2014 в 16:30:35
Сейчас как раз штукатурю лоджию, такая же беда, все окна и подоконник в воде. Проветриваю, обогреваю в разных режимах, не особо помогает. Хотя, если прикинуть, сколько воды уходит на 1 замес Ротбанда и сколько на опрыскивание при заглаживании, перестаёшь удивляться, куда-то же должна вода деваться при высыхании смеси. Так что я забил, протираю иногда тряпочкой и стараюсь побыстрее всё доштукаурить.
28.11.2014 в 17:31:49
datarex написал : Как бороться с ним во время ремонта?
Проветривание и только проветривание. У нас уже до -20 ночью. После завершения днём работы, все створки в ремонтируемой квартире приоткрываем на ночь. В жилой квартире это конечно атас. Но я не очень стремлюсь в жилой квартире работать. Проблем в ней с ремонтом такие, что все нервы на пределе. Если короче, не работаем в жилых помещениях. Себе дороже.
28.11.2014 в 19:39:22
datarex написал : Как бороться с ним во время ремонта? Во время ремонта на потолке лоджии собираются целые капли. Строители говорят, что это пройдет как закончатся мокрые работы. Однако это будет нескоро, а текущий вид лоджии более чем удручает ...
P.S. Открывать на лоджии окна ПВХ в режим проветривания?
не затворять водой сухие смеси.использовать метод "сухой укладки"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу