Можно не пластиной переварить, а уголком, чтобы не загибать пластину. Сварной шов должен быть 6-8см. Переварив пластины вы даже немного добавите зданию прочность и жёсткость.;) Старое уже заржавело.
02.12.2014 в 04:49:49
Можно не пластиной переварить, а уголком, чтобы не загибать пластину. Сварной шов должен быть 6-8см. Переварив пластины вы даже немного добавите зданию прочность и жёсткость.;) Старое уже заржавело.
02.12.2014 в 05:23:36
rs7, похожие вопросы уже были на форуме. и я задам вам один вопрос, который уже задавал раньше в другой теме: какая толщина стяжки ожидается в районе пластины?
02.12.2014 в 16:54:36
andrewkhv написал : rs7, похожие вопросы уже были на форуме. и я задам вам один вопрос, который уже задавал раньше в другой теме: какая толщина стяжки ожидается в районе пластины?
Пока не могу ответить — ещё не вымеряли уровень. От этого что-то зависит?
02.12.2014 в 17:01:06
rs7 написал : От этого что-то зависит?
есть вероятность, что эта пластина целиком скроется в стяжке. тогда проблема просто отпадет сама собой
02.12.2014 в 17:06:55
andrewkhv написал : есть вероятность, что эта пластина целиком скроется в стяжке. тогда проблема просто отпадет сама собой
Этот вариант, к сожалению не пройдёт. Сухая стяжка по прикидкам выходит явно ниже старому полу на лагах, а железяка как раз впритык была под старый пол .)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу