28.12.2017 в 01:31:21
jekasus написал: пахнет тормозной жидкостью эта ВД
Не-не, это разные группы соединений.
28.12.2017 в 21:01:17
oversun написал: уайтспирит это керосин
Если приглядеться к деталям, это не совсем так. Керосин это в целом более тяжелая фракция, чем уайт-спирит (у уайт-спирит температура кипения/испарения - 155/200), у керосина - 150/200.
С точки зрения очитски инструмента - как я уже писал, х3, не пробовал чистить керосином, наверное разницы нет.
28.12.2017 в 21:01:18
oversun написал: уайтспирит это керосин
Если приглядеться к деталям, это не совсем так. Керосин это в целом более тяжелая фракция, чем уайт-спирит (у уайт-спирит температура начала кипения/полного испарения - 155/200), у керосина - 150/250. Это если только смотреть по параметрам перегонки. К тому же товарные требования к этим двум жидкостям разные.
С точки зрения очитски инструмента - как я уже писал, х3, не пробовал чистить керосином, наверное разницы нет.
28.12.2017 в 21:06:11
AndyMirror, на самом деле любой товарный нефтепродукт это смесь различных соединений. Есть определенные критерии для их классификации (под ними обычно подразумевают температурные границы начала кипения / выкипания). Если что, в бензине есть соединения, которые кипят при 200 градусах по цельсию, что характерно для керосиновой фракции.
28.12.2017 в 21:51:06
Alexey_Spb написал: на самом деле любой товарный нефтепродукт это смесь различных соединений. Есть определенные критерии для их классификации
Спасибо за грамотный комментарий, но боюсь в рамках данного форума это почти никому не нужно. :confused:
22.12.2018 в 19:08:10
С просторов инета:
01.01.2019 в 21:18:01
Профарм и вафельные полотенца которые метражем идут . Я так ручной чищу , и запаха нет и чистит хорошо . Средства для мойки машин в концентрированном виде не советую , кожу сожгите и ногти мягкими станут.
01.01.2019 в 21:21:02
Что касается чистки электроинструмента то по моему мнению главное продуть от пыли внутри а снаружи хоть ватной палочкой чисти , уже не так критично
02.01.2019 в 03:47:40
Артём А написал: Что касается чистки электроинструмента то по моему мнению главное продуть от пыли внутри а снаружи хоть ватной палочкой чисти , уже не так критично
Артём А, Аналогично, продул с компрессора, протереть влажной, потом полусухой тряпочкой и все. По хорошему, надо бы хотя бы раз в полгода подразбирать и почистить. Все не выдувает. Но это я так только с болгаркой делаю. Всю разбираю и чищу. Остальное только если сломается.
04.01.2019 в 02:01:26
Barnauletz написал: С просторов инета:
Barnauletz, Кстати, посудомойка бош :D , скрытая реклама ;) ;) ;)
The Truth Is Out There
08.01.2019 в 22:03:52
Hitgher написал:
Артём А написал: Что касается чистки электроинструмента то по моему мнению главное продуть от пыли внутри а снаружи хоть ватной палочкой чисти , уже не так критично
Артём А, Аналогично, продул с компрессора, протереть влажной, потом полусухой тряпочкой и все. По хорошему, надо бы хотя бы раз в полгода подразбирать и почистить. Все не выдувает. Но это я так только с болгаркой делаю. Всю разбираю и чищу. Остальное только если сломается.
Hitgher, болгарки у меня столько не живут) либо упрут либо сдохнет а перфы раза два в год и так на ревизию идут , на замену смажут в редукторе и замену щёток
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу