Voice написал : нет, совсем неверно. Радиоточка-то пережила, только вот никто ею не пользуется.
пользуются. при необходимости переделывают под телефон на кухне. наличие провода всегда лучше его отсутствия. это аксиома, черкните себе на манжетах.
Voice написал : По моей логике не нужно все это намертво вмуровывать в стяжку и разводить по всей квартире на случай последующих перестановок мебели и косметических ремонтов.
так положите на пол, в чем проблема? или под потолок на веревочках повесьте. суть в том, что при капиталке кинуть пяток лишних проводов не тягостно, а вот потом, после чистовой отделки, с одним шнурком на...хаешься.
Voice написал : Просто потом этого HDMI уже и не будет, как стандарта. Сейчас всякие тюльпаны и scart'ы уже отмирают. HDMI тоже скорее всего устареет.
дык пусть устаревает, но живем-то сейчас. при необходимости по тому проводу можно другую слаботочку запустить, концы перепаковать, и поставить другую ответку в стену.
Voice написал : капитальным ремонтом с заливкой стяжки и заменой проводки - очень надеюсь, что да :)
пионером я тоже так думал... у меня сейчас четвертый, и ужЕ грядет пятый. Вашим мечтам могу только завидовать.