16.09.2015 в 01:41:49
Да и наличие такого присоединительного квадрата и сквозного отверстия через весь битодержатель наводит на мысль что внутри что-то ходило.
16.09.2015 в 01:42:57
Ну значит он ударный?
Имхо.
16.09.2015 в 01:47:36
доминик написал : Ну значит он ударный?
Имеешь ввиду не тангенциальный удар, а удар по заднице биты? А оно нафига на практике такое?
16.09.2015 в 09:14:36
Boston написал : Имеешь ввиду не тангенциальный удар, а удар по заднице биты? А оно нафига на практике такое?
Стратегическая разработка для России, нам привычнее забивать, чем крутить :D
доминик написал : Кстати,Валентин,ты ничего не крутишь торксами?Могу по случаю,если проездом будешь мимо меня,отсыпать с десяток Веровских торксов,мне они совсем ни к чему,а их всё копится и копится из наборов.
Спасибо, у меня не тот профиль, что много торксами крутить:))) Прибереги для кого-то еще:) Опять же можно стресс-тест на видео снять для соответствующей темы, :popcorn
a fool with a tool is still a fool.
16.09.2015 в 10:02:09
доминик написал :
Shkeddy написал : Пробывал разные, но понравился битодержатель из набора
Нам такие на ДОД у Боша дарили.Мой стал клинить через пару недель работы,психанул и куда-то в лес выкинул.Там же кстати и Веровский один валяется где-то,по той же причине.На высоте биту надо было поменять,а она заклинила.Поставил новую в патрон,а эту выкинул с битодержателем вместе.Искал потом,думал хоть один найду,но не нашёл. :mad: У старой Веры,это частое явление.Опускаю в масло,помогает,но не надолго. А у знакомого этот битодержатель/Бош/ жив и здоров,хотя он на декорациях работает и крутит тоже не мало,летом и что самое интересное-зимой. :confused:
Проблема с заеданием тоже была. Смазывал, помогало, но к смазке липнет металлическая стружка. Промыл, смазал сухой смазкой, стало нормально.
16.09.2015 в 21:58:35
доминик, Полезное видео .. Кто бы что не говорил . Кста, та ударная вера , что забрал у тебя , - держит саморез очень похоже , как первая в мультике твоем ) . Сильнее магнита пока не видел .
16.09.2015 в 23:08:34
угу написал : та ударная вера
Impaktor? Ага, она с кольцевым магнитом, очень хороший битодержатель, хотя немного громоздкий.
17.09.2015 в 20:34:52
RogeP написал : магнитит хорошо и выдвижная часть помогает удержать даже оч длинный саморез Из тех магнитных адаптеров что были пользуюсь и запомнился
Только саморезов таких , влезающих в тело битодержателя , у нас не много .. Только белые длинные " клопы " .У остальных шляпка больше .
17.09.2015 в 21:23:07
Mistigris написал : Impaktor? Ага, она с кольцевым магнитом, очень хороший битодержатель, хотя немного громоздкий.
Нет право, сударь что вы этой Вере с мужским именем нашли ? Юбку магнитную, норовящую сбежать к хвостовику ? Или вам нравится в ней недержание бит после вкручивания очередного самореза ?(Мильон раз говорил об этом) А также недолгий ресурс в целом ? О чем Костя G писал не раз . :confused:
17.09.2015 в 21:28:04
dokar написал : Или вам нравится в ней недержание бит после вкручивания очередного самореза ?(Мильон раз говорил об этом)
Гм .. Че -правда ? Выскакивает ? Или прокручивается ?
18.09.2015 в 11:57:45
dokar написал :
Mistigris написал : Impaktor? Ага, она с кольцевым магнитом, очень хороший битодержатель, хотя немного громоздкий.
Нет право, сударь что вы этой Вере с мужским именем нашли ? Юбку магнитную, норовящую сбежать к хвостовику ? Или вам нравится в ней недержание бит после вкручивания очередного самореза ?(Мильон раз говорил об этом) А также недолгий ресурс в целом ? О чем Костя G писал не раз . :confused:
Костя писал один раз, а многие другие с этим не сталкивались :). у меня правда не оригинальный импактор а с надписью бош. биты иногда вылетают - факт. я довольно долго использовал топовые виха квадро с алмазной крошкой. они сами по себе так в саморез "вгрызаются" что надо прикладывать усилия, поэтому не удивлен что часто бита остается в саморезе. это не оправдывает кончтрукцию, но пользы от этого держателя пока намного больше чем неудобств. кручу им как правило что то типа белых 5100 и 6120-140....
18.09.2015 в 23:04:12
dokar написал : Нет право, сударь что вы этой Вере с мужским именем нашли ? Юбку магнитную, норовящую сбежать к хвостовику ? Или вам нравится в ней недержание бит после вкручивания очередного самореза ?(Мильон раз говорил об этом) А также недолгий ресурс в целом ? О чем Костя G писал не раз .
19.09.2015 в 15:26:55
Boston написал : Вот для полноты картины и пропорции сфотал вместе с битой. Блин и самое че фиговое - нет никаких опознавательных знаков, хотя сделана вещица качественно. Как будто просто от чего-то.
может для чего? вроде того?
21.09.2015 в 01:00:23
spaceeggs написал : может для чего? вроде того?
Вряд ли. Держатель то с подвижной муфтой и пружинкой в защелке, чтоб биту фиксировать. Короче пока одни вопросы и предположения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу