доминик
доминик
Президент

Москва

16.09.2015 в 01:19:54

Shkeddy написал : Пробывал разные, но понравился битодержатель из набора

Нам такие на ДОД у Боша дарили.Мой стал клинить через пару недель работы,психанул и куда-то в лес выкинул.Там же кстати и Веровский один валяется где-то,по той же причине.На высоте биту надо было поменять,а она заклинила.Поставил новую в патрон,а эту выкинул с битодержателем вместе.Искал потом,думал хоть один найду,но не нашёл. :mad: У старой Веры,это частое явление.Опускаю в масло,помогает,но не надолго. А у знакомого этот битодержатель/Бош/ жив и здоров,хотя он на декорациях работает и крутит тоже не мало,летом и что самое интересное-зимой. :confused:

0

Имхо.

доминик
доминик
Президент

Москва

16.09.2015 в 01:26:24

Нам такие на ДОД у Боша дарили.Мой стал клинить через пару недель работы,психанул и куда-то в лес выкинул.Там же кстати и Веровский один валяется где-то,по той же причине.На высоте биту надо было поменять,а она заклинила.Поставил новую в патрон,а эту выкинул с битодержателем вместе.Искал потом,думал хоть один найду,но не нашёл. :mad: У старой Веры,это частое явление.Опускаю в масло,помогает,но не надолго. А у знакомого этот битодержатель/Бош/ жив и здоров,хотя он на декорациях работает и крутит тоже не мало,летом и что самое интересное-зимой. :confused:

Boston написал : Может это к какому-нить шурику, который умел отключатся при погружении биты?

По идее,наоборот должно быть.На Фейне у меня сетевом такая фича есть.Как-то предохранительная муфта называется вроде бы.Как только бита не полностью в шлиц входит,ослабевает давление на биту и мотор расцепляется с редукторм.Т.е. он работает,но не крутит.Фиговина многоступенчатая,можно самую чуствительную поставить и вообще на одной бите очень долго работать.

0

Имхо.

*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

16.09.2015 в 01:27:14

Вот для полноты картины и пропорции сфотал вместе с битой. Блин и самое че фиговое - нет никаких опознавательных знаков, хотя сделана вещица качественно. Как будто просто от чего-то.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

16.09.2015 в 01:32:04

Boston написал : Вот для полноты картины и пропорции сфотал вместе с битой.

Он не магнитный случаем?В моём видео рапидаптор настолько же биту глотает,даже глубже,чтобы магнитное кольцо прямо к шляпке самореза прилегало.Крутить не пробовал им?

0

Имхо.

*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

16.09.2015 в 01:36:54

доминик написал : Он не магнитный случаем?В моём видео рапидаптор настолько же биту глотает,даже глубже,чтобы магнитное кольцо прямо к шляпке самореза прилегало.Крутить не пробовал им?

В том то и дело что не магнитный :( Удержать шуруп на бите можно только руками. :(

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

16.09.2015 в 01:41:49

Да и наличие такого присоединительного квадрата и сквозного отверстия через весь битодержатель наводит на мысль что внутри что-то ходило.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

16.09.2015 в 01:42:57

Ну значит он ударный?

0

Имхо.

*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

16.09.2015 в 01:47:36

доминик написал : Ну значит он ударный?

Имеешь ввиду не тангенциальный удар, а удар по заднице биты? А оно нафига на практике такое?

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

16.09.2015 в 09:14:36

Boston написал : Имеешь ввиду не тангенциальный удар, а удар по заднице биты? А оно нафига на практике такое?

Стратегическая разработка для России, нам привычнее забивать, чем крутить :D

доминик написал : Кстати,Валентин,ты ничего не крутишь торксами?Могу по случаю,если проездом будешь мимо меня,отсыпать с десяток Веровских торксов,мне они совсем ни к чему,а их всё копится и копится из наборов.

Спасибо, у меня не тот профиль, что много торксами крутить:))) Прибереги для кого-то еще:) Опять же можно стресс-тест на видео снять для соответствующей темы, :popcorn

0

a fool with a tool is still a fool.

Shkeddy
Shkeddy
Резидент

Москва

16.09.2015 в 10:02:09

доминик написал :

Проблема с заеданием тоже была. Смазывал, помогало, но к смазке липнет металлическая стружка. Промыл, смазал сухой смазкой, стало нормально.

0
угу
угу
Местный

Москва

16.09.2015 в 21:58:35

доминик, Полезное видео .. Кто бы что не говорил . Кста, та ударная вера , что забрал у тебя , - держит саморез очень похоже , как первая в мультике твоем ) . Сильнее магнита пока не видел .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу