08.12.2014 в 17:24:30
Фото, надеюсь, видно этот порез.
08.12.2014 в 22:15:05
svira написал : Если Вы Popadopulos не можете подсказать: что делать в этом случае, чем чинить и сколько это будет стоить, то убедительная просьба, "веселитесь и восторгайтесь" в других темах.
Он этим же занимается в других темах. Причем сначала напишет всякого бреда, а затем чистит :-)
09.12.2014 в 11:26:25
POMOR написал : Он этим же занимается в других темах. Причем сначала напишет всякого бреда, а затем чистит :-)
А по теме ОПЯТЬ нечего сказать?
Не гнули бы эти пластиковые трубы-не было бы дырки.Как известно в горячем состоянии пластиковые трубы наиболее легко переламываются от малейшей "царапины".Кто сказал что их можно гнуть в рабочем состоянии?
Мог и фитинг соскочить с таким сантехником.Надрезик он сдела.Ха-ха.В прочем ,возможно всё впереди.
Не было бы пластиковых труб-не было бы проблемы.
Эту тему надо в "Металлопластик на центральном отоплении, последствия (МП на ЦО)."
Самое ей там место.
Я ничего не тру,я только добавляю ,поэтому и сноска о редакции внизу постоянно.:D А вам мозоль отдавил?Я рад-плачте и стоните в каждой теме о своей безграмотности!
09.12.2014 в 11:36:30
Я ничего не тру,я только добавляю поэтому и сноска о редакции. А вам мозоль отдавил?Я рад-плачте и стоните в каждой теме о своей безграмотности!
Вот про такие занозы я и написал выше. А собирание инфы по интернету и перепосты не говорят о Вашей грамотности.
09.12.2014 в 12:46:55
Что самое интересное, что как раз в этом месте-то и не "гнулась" труба! Она там по определению не смогла бы согнуться! Ещё раз, всем спасибо за толковые отклики!
09.12.2014 в 12:47:44
Тема закрыта
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу