Sergejs_

Местный

Рига

10.12.2014 в 18:33:46

1. Витамин А и Е. Вплоть до нанесения на трещинки - А витамин в жире растворим.

2. Крем Neutrogena.

0
sharapova

Местный

Ростов

10.12.2014 в 22:06:23

vlag написал : Я хоть и не строитель (электронщик я), но при работе тоже очень сохли руки, в особенности пучки больших пальцев, т.к. часто работаю со спиртобензином для очистки печатных плат и прочей химией. Так вот никакие косметические кремы мне не помогали пока не посоветовали крем "Карбодерм Дарница" - уже через пару дней затянулись многолетние незаживающие раны на пальцах. Теперь конечно не довожу руки до такого состояния и чуть что сразу мажу пальцы "карбодермом" даже для профилактики. Вобщем советую :clapping

заинтересовали, посмотрела состав - мочевина. в РФ есть аналоги для ног http://apteka.ru/search/?q=%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0&order=products%2Cmaterials&vendor=0&shop=. а автору пропить аевит)) еще можно в аптеке купить масло ростков пшеницы-и на ночь смазывать им - хватит очень надолго

0
dorash

Местный

Киев

23.05.2019 в 13:21:02

Мне жена помогла. Сначала кремами всякими мазал, но не то. Ощущение, как вроде зашпатлевал трещенки на руках, но они отаются. Некоторые крема сильно пекли. Жена подсказала парафином попробовать. Купил обычный косметический парафин https://shellnail.com.ua/uhod/paraffin/ растопил его на водяной бане и держал руки в нём несколько минут. Мне хорошо помогло, кожа снова эластичная. Плюс мультивитамины пропил курс. Посмотрим на сколько хватит этого эффекта.

0
dorash

Местный

Киев

23.05.2019 в 13:22:40

Кокосовое масло тожепробовал, но мне оно больше нравится, когда жена сырники на нём жарит)))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу