Hyperborey написал :
Единственным вариантом использования этого телевизора подразумевается смотреть его лёжа в кровати.
прилепите постер на потолок и попробуйте смотреть час -два.
я не верю, что ваша физиология отличается от остальных людей, которые умышленно так не делают.
при этом картинка из моего поста 15 явственно показывает, что откидное потолочное крепление подразумевает только просмотр лежа, т.к. смотреть сидя и стоя -тупо нет места.
Насчёт "смотреть час-два" , такого не заявлялось.
Вот если стоит у вас в комнате фикус, вряд ли его разглядываете час-два.
Но с фикусом красивее (кому-то) , чем без фикуса ))
У этой идеи недостаток, что смотреть можно будет только лежа. Сидя уже не получится. Причем лежа только на спине, на боку будет неудобно. Вообще это вариант для лежачего больного. На спине, кстати, долго лежать могут не все здоровые люди.
Но это к слову. Больше интересно насчет выпадения стекла. Предусматривает ли производитель такое положение телевизора.
Тот тв имеет закаленное стекло и помещен в раму в нише потолка.
Там не заявляется, что любой тв можно повесить горизонтально в панельном доме.
По длительности я исходил из критерия сериал =1 час, киношка=2часа. С рекламой конечно.
Рома,
Телевизор и не надо будет смотреть долго, минут 10...15 от силы, ну там выбрать нужный канал ТВ или музыку.
Новости можно слушать вообще в любом положении и не только в постели.
sanya1965 написал :
По длительности я исходил из критерия сериал =1 час, киношка=2часа. С рекламой конечно.
Нет, смотреть таким образом телевизором я сам не стану больше 20 минут, максимум.
Вестибулярный аппарат человека вместе с зрительной системой мозга настроены сканировать мир в горизонтальной плоскости.
У многих людей даже просмотр стерео фильмов в удобном кресле через некоторое время вызывает приступы тошноты и рвоту, самые упорные получают психозы.
Но нам тошнота, рвота и психозы не нужны ))