Pavel003 написал:
Предлагаю обратиться в Думу с иннициативой
Паша не юродствуй....
тебя это не красит.
Марош написал:
Написано в руководстве - 190 кг.
190 кг это почти 200 кг, так что я не далёк от истины.
при весе 190 и допустимой общей массе буксируемого прицепа с грузом в 650 из них, получаем.
общая 650-190 собственная прицеп.=460 кг. минус пусть мои 95, остаётся 365 груза можно перевозить в прицепе.
Марош написал:
Но кирпичей 120-130 штук везет нормально. Это с 9-ти сильным двигателем. С более мощным двигателем, понятное дело и больше можно возить.
Да причём там двигатель?????
У меня и с 6,5 кобыльным китайцем тонну вёз по асфальту, а чуть где горка буксует!!!
там не от мощности всё зависит, а от тягового усилия, а тяговое усилие на прямую зависит от веса, ну и коэффициента сцепления колёс к грунту.
Марош написал:
Сам мотоблок на 60 см установлен, а прицеп -120 см. Если надо, можно и по посаженному участку спокойно проехать.
Эт как????
у тебя от центра (от осевой линии мотоблока) по 30 см согласен, пустил гребень между колёс, и едь по борозде, то есть гребень будет в аккурат под двигателем, вопросов нет.
а прицеп пойдёт в аккурат по гребням, так как осевая у нас по центру, в обе стороны до колёс будет по 60 см.
как раз колёса по гребням и пойдут!!
Умные вы мои счетоводы, сказочники.... :applause: :D
Лично я вожу и сразу разбрасываю.
даже когда на тракторе самодельном возил, всёравно, привезу и сразу тонким слоем.
зачем двойную работу делать????
А навоз когда раскиданный, через него дождитком промывает всё нужное и в земле остаётся.
алексей332 написал:
Тема не про телеги и тормоза!
А им дофиолетово, они не людям зашли помочь, а попиликать, как бабушки на заваленке.
Марош написал:
Значит надо сделать адаптер к мотоблоку и сместить прицеп в сторону на 30 см.
Выкрутился.... :D
Ещё скажи, что специальное дышло, с гидроприводом.
выехал на дорогу, поставил ровно, заехал в огород, сместил на 30 см..... :applause:
:D