16.11.2006 в 15:25:19
bv написал : Интересно ..... то есть байпасс вокруг помпы, и она гоняет часть воды просто по кругу не
хрюкая?
Ps Хрюкают чуть-ли не все машины....
Да, я тоже себе это так разъяснил... Но самого процесса не видел))) поэтому утверждать не берусь...
Моя работает уже около двух лет.. Никогда не хрюкала, и после прочистки всё хорошо... Спокойный равномерный шум.
16.11.2006 в 15:28:19
2F0rester
Если будет возможность - сфотографируйте пожалуйста....
Сделаю себе в LG - а то уже достала....
16.11.2006 в 15:41:42
BV написал : 2F0rester
Если будет возможность - сфотографируйте пожалуйста....
Сделаю себе в LG - а то уже достала....
Пожалуйста, смотрите... Самый большой вход на помпе справа - вход из бака, средний слева - большой выход в сливной шланг, маленький выход видно только отверстие в дальней камере (где расположена крыльчатка...)
16.11.2006 в 15:49:37
2F0rester
Ну и скорость у вас - за 13 минут справились ;)
А что за белый толстый патрубок отходит ои толстого черного гофрорезинового? Куда идёт?
Спасибо за фото. PS Если у вас лоток слева - то машину вы клали на бок правильно - на левый.
16.11.2006 в 15:54:26
Ну и скорость у вас - за 13 минут справились ;)
А что за белый толстый патрубок отходит ои толстого черного гофрорезинового? Куда идёт?
Спасибо за фото. PS Если у вас лоток слева - то машину вы клали на бок правильно - на левый.
Патрубок из мягкой резины, от него отходит провод... Я предположил, что это какой-то датчик... Времени разбираться тогда не было к сожалению... Только переехал на очередную съемную квартиру)))
16.11.2006 в 15:58:32
2F0rester
? Провод???
Я спрашивал про то что находится на рис 3 в левом верхнем углу на заднем плане....
16.11.2006 в 17:59:32
? Провод???
Я спрашивал про то что находится на рис 3 в левом верхнем углу на заднем плане....
Да я про него и говорю, патрубок ввиде конуса, один конец патрубка в шланг вставлен, который от бака идет, а с другой стороны в патрубок заходит провод... На первом рисунке тоже видно. Я сначала подумал, что это клапан... Но ничего твердого там не обнаружил... получается, что датчик какой-то... но о назначении его не задумывался...
16.11.2006 в 18:10:41
PS Если у вас лоток слева - то машину вы клали на бок правильно - на левый.
Ну мне просто повезло значит)) с планировкой квартиры... А почему нельзя класть на другой бок? Из-за блока управления?
16.11.2006 в 18:57:55
F0rester написал : А почему нельзя класть на другой бок? Из-за блока управления?
Именно! Остатки воды и Ленора попадают на блок управления и ему может быть кирдык при последующем включении.
17.11.2006 в 20:40:35
Так никто не знает, что это такое???
17.11.2006 в 20:43:14
Могу предположить, что это шланг к прессостату, тк он должен быть в машине. Но обычно он много тоньше.
15.01.2007 в 21:15:35
2bv
про патрубки не помню, а вот то, что вода заливается сверху слева и на белье не попадает - это факт - проверил свой отчет про замену ТЭНа в сименс 5431 - есть на форуме
как два патрубка влияют на ситуацию с экономией порошка ?
думаю, что ценность эко-клапана преувеличена - раз вода из шланга поступает обратно примерно до кровня нижней точки бака, то порошок в основной массе остается внутри бака, т.к. до слива вода из бака в патрубки не поступает - место занято
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу