zvezdopad написал :
msher написал :
Собственно, электроплита все-таки довольно мощный потребитель и требует определенной квалификации при выборе электромонтажных изделий для своего подключения.
А позвольте узнать - какая такая специальная квалификация требуется для "втыкания" вилки в розетку? Или даже (какой кошмар) для подсоединения вилки к кабелю из плиты? Что, степень квалификации подсоединяющего зависит от потребляемой плитой мощности?
Если скажем БТ до 16 ампер, то квалификация одна, а свыше - уже другая? Почему вы считаете, что владелец не способен верно выбрать нужные детали в одном случае и способен в другом?
Все упомянутые выше ограничения в гарантии давно уже опровергнуты надзорными органами, а требуемые в устном порядке требования "специальных установщиков-подключателей" - просто развод лохов. Если это не упоминается в гарантийном талоне, то отказ в гарантии - неправомерен. Но, даже если в гарантии указано подключение каким-то специалистом, то были уже суды, постановлявшие, что такие требования гарантий - равно неправомерны.
Я не считаю, что владелец не способен верно выбрать нужные детали - я не представитель сервисной службы, а просто транслирую их логику. Повторно поясняю - варочную панель монтировал и подключал самостоятельно, мне для этого не требуется никакой суперспециалист, однако позвольте задать Вам вопрос - Вы всерьез считаете, что каждый первый способен абсолютно правильно выбрать кабель необходимой марки и сечения, а также номинал автоматического выключателя исходя из мощности потребителя, при этом сделав качественное соединение? Я лично встречал и встречаю людей, которые в магазинах не могут без помощи консультанта купить обычный кабель для розеточной сети в квартиру - и вот таким как раз требуется помощь консультанта.
Однако, господа, это все лирика и увод в сторону, мой вопрос заключается не в гарантийных условиях и не в уровне технической подготовки населения нашего Отчества, а конкретно в сервисном коде d4)))) Nuran, отзовитесь!!!)))