13.04.2020 в 18:44:51
VTS написал: ты сначала свою "колесницу Цезаря" переделай
А оно мне надо ? Был передний адаптерик для фрезы АГРО - что то не понравилось. То ли дело на
VTS написал: "колеснице Цезаря"
Да и про щуплого водилу речь
Jesha написал: Далеко не впустую. Всё будет нормально.
вес то пригруза откуда возьмётся - от святого духа что ли...........щуплость она и есть щуплость. Если Кг в 50 водилы чтоб как то поболее веса водилы пришлось на ведущие, базу надо устремить к бесконечености - чем ближе будет вес к ведущим и чем дальше будет от передних, тем большая часть веса придётся на ведущие. Я со своими 80 и то на оставшиеся пару гирек по 35 всё поглядываю..........(пара других давно на МБ).
13.04.2020 в 19:13:37
brait2019 написал: вес то пригруза откуда возьмётся - от святого духа что ли...
От работы мозга.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.04.2020 в 17:51:59
Jesha, Прикольный пепелац получился бы..На счёт ограничений..Сцепление обратное под ручной привод--вроде без проблем,Навеска--опять же рычажный привод.Тормоза--ручные(скорее всего,просто труба поперёк колёс.В общем,пока у человека энтузиазм к самостоятельности есть,поможем сделать что то более менее приспособленное.Тем более,делает почти всё сам (варит,болгарит и т.д.).Требуется только чуть помочь.
14.04.2020 в 20:00:08
Sanjpan написал: .Требуется только чуть помочь.
Да и так уж крупно отвлеклись от предмета.......... И всех то проблем у человека было - не низко ли тяги на сцепке расположил.........вроде помогли советом - лишь бы не мешали.........
14.04.2020 в 20:30:59
Мышкин..... ИЗЫДИ! .....))))))))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
14.04.2020 в 23:49:59
Sanjpan написал: Jesha, Прикольный пепелац получился бы..На счёт ограничений..Сцепление обратное под ручной привод--вроде без проблем,Навеска--опять же рычажный привод.Тормоза--ручные(скорее всего,просто труба поперёк колёс.В общем,пока у человека энтузиазм к самостоятельности есть,поможем сделать что то более менее приспособленное.Тем более,делает почти всё сам (варит,болгарит и т.д.).Требуется только чуть помочь.
Sanjpan, Тогда надо тему открывать "Адаптер для людей с ограничениями". Там обсуждать и желательно с фотками, так легче додумывать. А трубу на тормоза... Оно конечно работает, но эффективность мала.
18.04.2020 в 15:27:36
brait2019, если точка крепления навески ниже оси ведущего колеса, то прицепленный, допустим прицеп,сам же и будет догружать трактор. И чем тяжелее загружен прицеп, тем больше догружен ведущий мост трактора. Потому что таковы законы физики.
18.04.2020 в 15:42:09
Кузнец написал: И чем тяжелее загружен прицеп, тем больше догружен ведущий мост трактора.
В геометрии Лобачевского, применяемой brait2019, пригруз зависит от размера знаний, загруженных в голову оператора техники. Что собственно не противоречит Евклидовой геометрии. Но пригруз мозга влияет на зрение, плющит глазное яблоко, и не все посты в итоге brait2019, читаются правильно.
18.04.2020 в 16:24:33
Кузнец написал: brait2019, если точка крепления навески ниже оси ведущего колеса, то прицепленный, допустим прицеп,сам же и будет догружать трактор. И чем тяжелее загружен прицеп, тем больше догружен ведущий мост трактора. Потому что таковы законы физики.
Кузнец, Прицеп по любому будет догружать мост,куда его не прицепи(по высоте),только если он не четырёх колёсный..А вот плуг .....
18.04.2020 в 17:27:47
Sanjpan написал:
Кузнец написал: brait2019, если точка крепления навески ниже оси ведущего колеса, то прицепленный, допустим прицеп,сам же и будет догружать трактор. И чем тяжелее загружен прицеп, тем больше догружен ведущий мост трактора. Потому что таковы законы физики.
Кузнец, Прицеп по любому будет догружать мост,куда его не прицепи(по высоте),только если он не четырёх колёсный..А вот плуг .....
Sanjpan, плуг, культиватор да и все остальное что жестко соединено с двухколесным мотоблоком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу