24.12.2017 в 11:23:48
Марош написал: тут главное какое придется применить усилие,
масляный насос на авто до 6атм настроен. Это с клапаном перепускным так сделанным. А без клапана- атм 10 будет-поднять и на плуг хватит, и на весь миник, да не на один (хватило бы силы рук).
Марош написал: а плавающее можно придумать
вентилёк или клапанок на сброс в подающем шланге- и навеска в свободном плавании.
25.12.2017 в 00:11:51
Марош написал: Например применить кусок троса. Я так на своем подъемнике этой осенью сделал
И где тут спрятался тот самый тросик ?
25.12.2017 в 09:30:44
Владимир С. написал:
kazik написал:
Марош написал: Решение не плохое как для подъема и опускания. А для работы навески с орудиями?
Врядли там есть плавающее положение,а значит не очень подходит.
Между штоком и сцепкой разместить отрезок цепи и будет плавающее положение.
Владимир С., Я представляю как в транспорте все будет прыгать на цепи.
25.12.2017 в 11:19:34
kazik написал: Я представляю как в транспорте все будет прыгать на цепи.
Для транспорта поднимаем макс. Можно и упор сгородить. Или тягу поставить параллельно цепи (троса), при этом можно цепь (трос) можно сделать в провис, что ещё поднимет орудие.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
25.12.2017 в 11:37:21
Jesha написал: Для транспорта поднимаем макс.
И талрепом подтягиваем, чтобы не тилипалось
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
25.12.2017 в 11:38:22
kazik написал: Я представляю как в транспорте все будет прыгать на цепи.
:nо:
Jesha написал: Для транспорта поднимаем макс. Можно и упор сгородить. Или тягу поставить параллельно цепи (троса)
Не-не..., ставил я тягу, на скачках слетает с крепления и сцепка "бах-бах", цепь совсем другое дело, присутствует незначительный ход навески, компенсируется за счет прослабления звеньев цепи при "скачке", крепеж остается на месте, ничего не "бахает" и не прыгает...., протестировано двумя сезонами...
...очень дальними переездами ....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
25.12.2017 в 11:52:22
VTS написал: Не-не..., ставил я тягу, на скачках слетает с крепления и сцепка "бах-бах",
Ну это как поставить. Саныч53, Вариант. Было бы желание.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
25.12.2017 в 12:01:06
Jesha написал: Ну это как поставить.
Даже не так..., :"как закрепить!", я до цепей использовал талреп, с одной стороны "ухо" с другой крючек..., с крючка и слетало..., портить талреп не хотелось, поставил цепи (у меня этих цепей, шо на той гуталиновой фабрики гуталина...)))) ), цепи лучше..., если Вы обратили внимание, они у меня в рабочем положении остаются на сцепке.... :) , не нужно потом "шариться" в поисках где их оставил.... Гена, а вообще я то пост кинул не с Вами поспорить, а как ответ Казику, что ничего "бахать" не будет....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу