28.02.2016 в 07:35:49
Марош написал:
Jesha написал:
Марош написал: Надо с мотоблочной сцепкой работать - креплю орудие на мотоблочную сцепку, надо с тракторной сцепкой работать - креплю это же орудие на тракторную навеску.
А если так: Надо мотоблочную, фиксирую тракторную и навешиваю инструмент.
Нет. Только две в одном.
Мотоблочную не трогать,а тракторную как-то скомпоновать чтобы буквально парой-тройкой болтов можно было легко подцепить к мотоблочной. Не будете же вы обе сцепки использовать одновременно.
CAIMAN340
28.02.2016 в 08:03:58
Владимир С. написал: ... тракторную как-то скомпоновать чтобы буквально парой-тройкой болтов можно было легко подцепить к мотоблочной. ...
Приварить к мотоблочной и забыть.
28.02.2016 в 08:24:56
mastera написал: А зачем такие пертурбации ...
А зачем мне такой "поезд" около четырех метров, когда приходится работать с тракторной навеской? В моей местности все приусадебные участки огорожены, как дачи. А в дополнение еще и огороды отгорожены от основного участка. Где там развернешься с таким "составом"?
28.02.2016 в 08:27:02
Марош написал:
Владимир С. написал: ... тракторную как-то скомпоновать чтобы буквально парой-тройкой болтов можно было легко подцепить к мотоблочной. ...
Приварить к мотоблочной и забыть.
Можете и так сделать. А че, сварка есть, болгарка есть, Надо-приварил, не надо-отрезал. ;)
CAIMAN340
28.02.2016 в 18:26:40
Марош написал: А зачем мне такой "поезд" около четырех метров, когда приходится работать с тракторной навеской? В моей местности все приусадебные участки огорожены, как дачи. А в дополнение еще и огороды отгорожены от основного участка. Где там развернешься с таким "составом"?
Поменьше посейте сидератов и будут развороты, да на ваших снимках они и так присутствуют.
28.02.2016 в 18:28:19
Марош написал: Приварить к мотоблочной и забыть.
А фрезу допустим подцепить.
28.02.2016 в 20:12:43
Владимир С. написал: Как далеко фреза у вас от колес. Работать удобно?
Очень, практически одной рукой. :yu:
28.02.2016 в 20:19:56
Марош написал: А зачем мне такой "поезд" около четырех метров, когда приходится работать с тракторной навеской? В моей местности все приусадебные участки огорожены, как дачи. А в дополнение еще и огороды отгорожены от основного участка. Где там развернешься с таким "составом"?
Такую вставку сделать. Крепится по боковым стойкам вашей навески, по центру в родное крепление сцепки. Получим мотоблочную сцепку, чуть вынесенную назад. Для работы поднять (не снимая) тракторную вверх и зафиксировать. Боковые тяги уйдут к МБ. Цеплять в сцепку на пластине. Для тарлепа сделать переходник, цепляющийся во внешнюю сцепку. Остается возможность установки его выше или ниже.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.02.2016 в 20:51:01
Владимир С. написал: Ага, на этом фото фреза нормально, а на первом кажется далеко.
Там я советую как при цеплять фрезу к мотоблоку, некоторые поднимают её чтоб вСтавить в ВОМ, :tambourinedance: без спины будешь, а это встаешь на неё ногой и подаешь МБ назад, все :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу