29.07.2011 в 20:29:34
Угадайте.
31.07.2011 в 18:06:18
Проффэсор написал : Ну вот Вам не поганый бур.
Поганый, раз "отстрелился" с таким перфом.
ломастер написал : это максовый Bosch qwadro или старый Drebo...
На вид это ни один из них. Думаю, что это китаец какой-то безродный по карбованцу ведро - проффэсор другие принципиально не берет - сам писАл.
Проффэсор написал : Сам отстрелился как это часто бывает.
Дофига буров отработал - только напайки иногда отстреливались.
in my humble opinion
31.07.2011 в 19:37:21
Kvost написал : Думаю, что это китаец какой-то безродный по карбованцу ведро - проффэсор другие принципиально не берет
А еще проффэсор рыжЫй и очкарик.
31.07.2011 в 20:09:14
in my humble opinion
06.08.2011 в 01:19:31
У меня ломалось тело брендового бура. Один раз - на полном ходу арматурину по касательной зацепил. Хоть не "раскрутился" как китайские свёрла. :)
06.08.2011 в 02:01:26
У меня тоже ломалось, причем "ни с х...". Ну и что? Бывает - расходка все-таки, хоть и обидно.
Я, кстати, тоже собираюсь заточить бур. Есть один очень, сцуко, прочный бур, прошедший около 300 отверстий на всю свою длину (10х200-с чем-то); можно еще бурить и бурить, только медленно. А спираль вообще в прекрасном состоянии.
Только я им бурить не собираюсь, а буду как долбилку использовать. Мне что-то откалывать надо раз в год, а буром внезапно эффективнее откалывать куски, нежели пикой.
06.08.2011 в 12:25:53
Gold_eggs написал : У меня ломалось тело брендового бура.
Как бренд обзывался не вспомните?
Warhamster написал : У меня тоже ломалось, причем "ни с х...".
Опять же - марка?
Warhamster написал : буром внезапно эффективнее откалывать куски, нежели пикой.
Ну это давно известно.
in my humble opinion
06.08.2011 в 13:36:12
Kvost написал : Как бренд обзывался не вспомните?
тоже ломалась шестерка по средине , когда арматуру зацепила. Бур Makita Nemesis ( он же Drebo c четырехгранной напайкой)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу