20.12.2014 в 22:58:01
Ага. Ещё 40мм
8(903) 615 31 60
21.12.2014 в 00:03:06
lemurs написал : Дом новостройка. Т.е наверняка еще будет усадка. Планировал установить в совмещенную с туалетом ванную раздвижную дверь в кассете. Ну и соответсвенно вся стена между ванной и коридором получается гипсокартонная. Прораб отговаривает. Говорит стена будет "гулять" и гарантирует как минимум трещины по углам - как максимум - обрушение плитки. Дело говорит?
Бред прораб несет, гк на каркасе как раз компенсирует возможные деформации, это как должно здание сесть чтоб с гк плитка отвалилась:confused:
21.12.2014 в 00:59:53
dmitro+ написал : Бред прораб несет, гк на каркасе как раз компенсирует возможные деформации, это как должно здание сесть чтоб с гк плитка отвалилась:confused:
Даже без усадки. Каждое закрывание двери не будет приводить к неприятным вибрациям?
21.12.2014 в 01:27:01
lemurs написал : Каждое закрывание двери не будет приводить к неприятным вибрациям?
Может к некоторым и будет приводить, но вы для 100% успокоения своей души, потребуйте применять для облицовки гкл не абы какой клей, а для сложных оснований, с остаточной эластичностью. Например, церезит см16 или что-нибудь наподобие.
21.12.2014 в 09:58:45
Сколько не демонтировал гкл стены сплиткой,всегда ломсалоось с кровью имясом..никогда не было чтобы плитка взяла и отскочила....
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
21.12.2014 в 11:16:37
Сносил всю коробку в панельной 9 этажке, и делал каркас из бруса 40на 50, потом гипс стеновой в один слой, было это 6 лет назад. Все ок, правда дом не новый. Но , думаю максимум что может быть, по углам трещинки, но плитка никуда не денется, перетрете потом углы да и все, а скорее всего все норм будет
21.12.2014 в 14:57:01
Umka написал : весьма неинформативное сообщение..на заднем плане похоже на каркас для закатной двери а вот рядом на первый взгляд какой то голимый профнастил...подробнее можно? что значит "не все"
изготовитель думаю толковый.проф лист-думаю из соображений жёсткости сделан.не вибрирует как прямой лист.на него приварена сетка-чтобы штукатурить.(в плоскость со стеной.и опять же-не российская мысль..)мы на такое силы не тратим..
22.12.2014 в 08:51:40
lemurs написал : Даже без усадки. Каждое закрывание двери не будет приводить к неприятным вибрациям?
Да поверьте, потолки из гк на масардах, карас крепиться на деревянные стропила, которые и крутит когда лес высыхает, и при сильном ветре сама крыша играет, при нагревании-остывании "шевелиться" и как то все нормально у людей, а вы за дверь переживаете, на гк плитка будет? Даже не сомневайтесь, а прораб старой закалки у вас, с новыми стройматериалами не знаком, ему бы все из кирпича и бетона:)
22.12.2014 в 08:53:27
evgeni86 написал : Сносил всю коробку в панельной 9 этажке, и делал каркас из бруса 40на 50, потом гипс стеновой в один слой, было это 6 лет назад. Все ок, правда дом не новый. Но , думаю максимум что может быть, по углам трещинки, но плитка никуда не денется, перетрете потом углы да и все, а скорее всего все норм будет
Вот и я о том же, так это на брус который крутит при любом изменении влажности, да что ж с гк будет на профилях
22.12.2014 в 09:56:14
dmitro+ написал : брус который крутит при любом изменении влажности,
не правильный брус значит:yu
25.12.2014 в 00:42:37
ussur написал : не правильный брус значит:yu
Правильный, ееправильный, а дерево подвержено короблению при изменении влажности, думаю знаете, просто вредничаете
25.12.2014 в 02:21:01
dmitro+ написал : Правильный, ееправильный, а дерево подвержено короблению при изменении влажности, думаю знаете, просто вредничаете
термообработанная древесина :confused:не впитывает влагу
25.12.2014 в 08:34:36
ussur написал : термообработанная древесина :confused:не впитывает влагу
Да гдеж ее такую взять) , да вроде сколько делал небыло проблем, все держится.
29.12.2014 в 02:58:42
ussur написал : термообработанная древесина :confused:не впитывает влагу
Вы еще про олифу вспомните! Профиля упрощают жизнь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу