23.12.2014 в 23:44:54
Поймите меня правильно.. не могу я сначала покрыть одним а потом другим....:swoon
24.12.2014 в 08:46:29
Или я что-то неправильно сделал, или сайт глюкнул, повторю пропавшее сообщение.
24.12.2014 в 08:53:56
MasterStrong написал : Поймите меня правильно.. не могу я сначала покрыть одним а потом другим....:swoon
Одним антисептиком вполне достаточно, другое дело, что в вашем регионе может быть совсем другой ассортимент. Изучите ассортимент антисептиков, прочитайте прилагаемое описание, ищите отзывы в интернете. Кстати, медный купорос он в африке медный купорос, убивает любую живность. Только доски и штукатурку после облизывать не рекомендуется, ибо купорос вреден для здоровья :)
24.12.2014 в 09:59:06
MasterStrong написал : Что из этого всего поможет?
Труд без искусства - Варварство!
24.12.2014 в 13:12:20
MasterStrong написал : Поймите меня правильно.. не могу я сначала покрыть одним а потом другим....
вентиляция первым делом фунгицид - по вашему желанию, от "дедушкиного" медного купороса до современных составов, они как правило либо на основе полигексаметиленгуанидина ( метацид, биопаг, тефлекс/лакра антиплесень ) или ЧАС, тиазолинов ( файдаль Schimmel Rx - смесь ЧАС и октилизотиазолинона ) длительность защиты будет определяться режимом эксплуатации ( величина влажности, температуры воздуха и основы и т.п. ), в неблагоприятных условиях даже хваленых продуктов может хватить на полгода-год. Так что см. первую фразу :)
24.12.2014 в 15:41:01
iale написал : вентиляция первым делом фунгицид - по вашему желанию, от "дедушкиного" медного купороса до современных составов, они как правило либо на основе полигексаметиленгуанидина ( метацид, биопаг, тефлекс/лакра антиплесень ) или ЧАС, тиазолинов ( файдаль Schimmel Rx - смесь ЧАС и октилизотиазолинона ) длительность защиты будет определяться режимом эксплуатации ( величина влажности, температуры воздуха и основы и т.п. ), в неблагоприятных условиях даже хваленых продуктов может хватить на полгода-год. Так что см. первую фразу :)
устранить причину-если коротко++++++
30.01.2015 в 00:38:57
Всё обработал Ceresit написано что помогает.. но воняет жутко:eek: приеду через пару недель - посмотрю... напишу результат
01.06.2015 в 20:30:36
Какой результат-то ? :)
03.06.2015 в 21:50:23
svak написал : Какой результат-то ? :)
Сори.. Забыл сообщить. Всё отлично. Выел весь грибок и не воняет сыростыю. Завтра сфотаю жидкость и выложу:applause:
10.06.2015 в 12:51:13
MasterStrong написал : Сори.. Забыл сообщить. Всё отлично. Выел весь грибок и не воняет сыростыю. Завтра сфотаю жидкость и выложу:applause:
Спасибо! Возмём на вооружение :) А какая марка Ceresit? CT99 ?
14.06.2015 в 16:25:58
Сори за задержку
15.06.2015 в 09:59:55
Спасибо!
15.06.2015 в 11:05:53
Hyperborey написал : В современных многоэтажных жилищах и элитных коттеджах, как я считаю, уже неуместно употреблять термин "естественная вентиляция", потому что в реальности всё настолько технологичное и искусственное, что наверное пришло время уходить от представлений о жилье, во многом сохранившимся как и 100 лет назад.
Тема слишком серьёзная и масштабная, чтобы походя её ковырять. Короче, принудительная вентиляция должна быть в каждом доме, а ещё лучше настоящая вентиляционная система.
обывательская логика. Законы физики за прошедшие 100 лет не изменились :)
15.06.2015 в 13:32:01
BV написал : обывательская логика. Законы физики за прошедшие 100 лет не изменились :)
Проблемы не в физике, а в том, что за последние 20...30 строительные материалы и технологии изменились качественно.
Это замечательно, что монолитное домостроение, пластиковые окна, звукоизолирующие и термоизолирующие материалы, всякие уплотнители и герметики в правильных руках позволяют до мизера уменьшить проникание звука и воздуха между помещениями. Но вместе с тем помещения без специальных мер вентиляции становятся почти герметичными, а кислородное голодание, избыток углекислого газа и прочие эффекты удушья - всё это плохо для мозга, да и вообще для здоровья.
Есть много подходов к обеспечению вентиляции, но как минимум должен применяться хотя бы один.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу