я просто делаю фаски разного профиля фрезером с разными фрезами по ШИНЕ Деволт. Имею приспособу для посадки на шину. Шина фиксируется струбцинами Деволт снизу.
27.12.2014 в 20:17:00
я просто делаю фаски разного профиля фрезером с разными фрезами по ШИНЕ Деволт. Имею приспособу для посадки на шину. Шина фиксируется струбцинами Деволт снизу.
28.12.2014 в 00:24:22
Klod написал : Если не делать самому( все способы уже перечислены- выбирайте любой:)), можно найти мастера который сделает( с инструментом).:)
Начальник приказал все делать самим из отечественных товаров. Импортозамещение. Фрезеры импортные, фрезы тоже. А вы меня все на импорт склоняете. Ааааполитично рассуждаете, господа.
28.12.2014 в 00:39:53
Т-34 написал : каким инструментом скругляют кромку доски?
Т-34 написал : Начальник приказал все делать самим из отечественных товаров. Импортозамещение. Фрезеры импортные, фрезы тоже. А вы меня все на импорт склоняете. Ааааполитично рассуждаете, господа.
28.12.2014 в 10:40:59
Т-34 написал : Фрезеры импортные, фрезы тоже. Ааааполитично рассуждаете, господа.
У меня
28.12.2014 в 13:45:32
Т-34 написал : Начальник приказал все делать самим из отечественных товаров.
ПОЛНОЕ импортозамещение это бред. Пусть попробует купить магаданские бананы. :clapping В некоторых областях мы отстали на десятки лет (даже в тех, которые сами придумали), но это не значит, что игнорировать нужно все. ИМХО.
28.12.2014 в 19:32:26
Очень хорошо скруглять надфилем, лучше алмазным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу