23.12.2014 в 22:56:14
Друзья, подскажите. Между ванной и кухней гипсовый венткороб. Чем его оштукатурить - выровнять грамотно? Потому что сомнения есть на цементную штукатурку - будет ли держаться? Или лучше всего обложить его вообще пеноблоками 5кой, заодно и небольшая шумоизоляция будет. Что посоветуете?
23.12.2014 в 22:57:01
kornet82 написал : Между ванной и кухней гипсовый венткороб. Чем его оштукатурить - выровнять грамотно?
Гипсовой же штукатуркой есно.
23.12.2014 в 23:02:41
А в ванной? Что, тоже? Нет уж, я все таки для себя делаю..
23.12.2014 в 23:15:26
kornet82 написал : А в ванной? Что, тоже? Нет уж, я все таки для себя делаю..
Вот и делайте тыщуразпроверенным "Ротбандом",а не лепите цемент на гипс.
24.12.2014 в 00:34:15
mihamaster написал : Вот и делайте тыщуразпроверенным "Ротбандом",а не лепите цемент на гипс.
а если соседи зальют? Весь Ротбанд и сползет нафик.. Нет, это не вариант
Я и не хочу цемент.. У меня мысль плиточным клеем выровнять..
24.12.2014 в 01:52:35
kornet82 написал : а если соседи зальют?
А если не зальют?А если кабина(как в тысячах домов) сделана из гипса? У меня вот гипсовая кабина 50 лет стоит,вроде как ничего не сползает.Тем более,что производитель рекомендует смесь и для ванных.
kornet82 написал : У меня мысль плиточным клеем выровнять..
Это смотря какие неровности.Обычно слой плиточного клея ограничивается толщиной 10-15 мм. А самое интересное,когда подровняешь стену довольно толстым слоем клея и после высыхания грунтуешь перед укладкой плитки. Это когда "сетка" проявляется от усадки.Почти предынфарктное состояние можно получить по незнанию :)
24.12.2014 в 09:19:16
kornet82 написал : а если соседи зальют? Весь Ротбанд и сползет нафик..
Ну прям сползет. Чего ему сделается-то от того, что по нему пробежится водичка. Или у вас в голове версия, что из вашей ванны соседи сделают бассейн и вода там будет плескаться по горло в течение нескольких дней ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу