svchost написал :
Что лучше - кусок говна за 465 или инструмент за 720 ? Сложный однако выбор перед вами встал! Ох...
Вы всё правильно говорите, только не учитываете, что Гедоре ту же купить у нас в оффлайне нереально, а с пересылкой выходит конский ценник. Приходится иногда брать, то, что лежит на прилавке. Даже не мог предположить, что такое простое изделие можно так испохабить таким исполнением.
Макс 1 написал :
Ничего страшного - посадить на клей, а с противоположной стороны затянуть саморезом. Я бы в таком случае сделал нормальную деревянную ручку.
Разглядев рукоять, обнаружил, что в пластик залит кусок металла - то есть тонкий слой пластмассы, который контактировал с резиной бойка обломился и соскочил с этой металлической армирующей вставки. Так что Ваши мысли о модернизации данного изделия народного китайпрома не имеют права на жизнь, увы и ах :( Если только просверлить боек насквозь и поставить деревянную рукоять.
INVERTED написал :
Результат пары дней игры на фото
Китайский инструмент - лотерея. Купите еще одну, может быть следующий билет будет счастливым :yu Такой же Зубр у меня имеется, не поленился, достал, подергал голову, в рамках разумного... Ну моя от души залита клеем, без фанатизма ручку не оторвать. :)
Макс 1 написал :
Инструмент у которого круглая рукоять? Это игрушка а не инструмент.
Да Макс 1, вы конечно же правы! В Gedore работают бестолковые неудачники, способные производить лишь игрушечный инструмент! Вот придурки, да? И как им в голову могло придти, что для киянок нужно использовать круглую рукоятку (которая, к слову, там овальная) ?? Нууууу тупыыыыыеее...... :(((
svchost написал :
Да Макс 1, вы конечно же правы! В Gedore работают бестолковые неудачники, способные производить лишь игрушечный инструмент!
Я из своего мголетнего опыта прекрасно знаю какая должна быть ручка у подобного инструмента. А все эти громкие назвазвания якобы крутых фирм для меня лично ничего незначат если они незнают таких элементарных вещей.
лирик написал :
у меня дешёвый китайский молоток (lux в оби брал) 6 лет живёт, только периодически ручку в боёк поксиполом вклеиваю
(из другой темы).
в Оби молоток никак уже не дешёвый (и другой). Качество и материал рукоятки, способ крепления, "бахрома" и запах - настоящий китай.
У меня есть аналогичный матрикс (лет десять ему) - жив, здоров.
"Инструмент" на мой скромный взгляд проявляется только в руках мастера. А уж винтажная советская резиновая киянка или серийное изделие от дядюшки Ляо - вопрос вторичный.
ЗЫ: А что гедор противостоит глобализализации и не перенёс производство в Китай? (Как любят на форуме Тайвань отделять от Китая... :) Численность компании какая? Целых 15 человек? :)
AVSm написал :
Как любят на форуме Тайвань отделять от Китая
Не только на форуме. Например, ища в американских интернет-магазинах пневмоинструмент, прочитал: "у всех продавцов китайский инструмент, а у нас тайваньский. Тайвань на 20 лет впереди Китая, значит у нас инструмент круче"
Barnauletz написал :
У мну такая:
"Кувалда безынерционная FIT 45252"
Пару-тройку раз всего пользовал. Пользовал сам, ребёнку не давал ;). Пока целая :).
Попалась на глаза ликотовская "копия" моей ФИТ-овской безынерционной кувалдочки.
Вот бессовестные - слизали практически один-в-один и цену навернули почти в четыре раза против ОРИДЖИНАЛа. :D
MonoZub написал :
Китайский инструмент - лотерея. Купите еще одну, может быть следующий билет будет счастливым :yu Такой же Зубр у меня имеется, не поленился, достал, подергал голову, в рамках разумного... Ну моя от души залита клеем, без фанатизма ручку не оторвать. :)
Я слегка вышел за пределы разумного, и ручку из бойка своего Зубра (скорее китайской Панды) таки выковырял. Затем налил в боек горячего клея и вставил ручку обратно. Теперь разлучить боек и ручку я не могу.