Ой... А я такую ж Зубру купил...
29.12.2014 в 23:13:03
Ой... А я такую ж Зубру купил...
29.12.2014 в 23:16:33
svchost написал : Закажите нормальный инструмент и живите счастливо
Ценничек особенно радует с нашей валюткой, а так безусловно отличный инструмент
29.12.2014 в 23:32:24
INVERTED написал : Результат пары дней игры на фото
Ничего страшного - посадить на клей, а с противоположной стороны затянуть саморезом. Я бы в таком случае сделал нормальную деревянную ручку.
30.12.2014 в 05:46:52
atels написал : Ценничек особенно радует с нашей валюткой, а так безусловно отличный инструмент
вот цена на поделие с гордым названием "зубр" -
а вот цена на инструмент -
Что лучше - кусок говна за 465 или инструмент за 720 ? Сложный однако выбор перед вами встал! Ох...
30.12.2014 в 07:49:12
svchost написал : Что лучше - кусок говна за 465 или инструмент за 720 ? Сложный однако выбор перед вами встал! Ох...
Вы всё правильно говорите, только не учитываете, что Гедоре ту же купить у нас в оффлайне нереально, а с пересылкой выходит конский ценник. Приходится иногда брать, то, что лежит на прилавке. Даже не мог предположить, что такое простое изделие можно так испохабить таким исполнением.
Макс 1 написал : Ничего страшного - посадить на клей, а с противоположной стороны затянуть саморезом. Я бы в таком случае сделал нормальную деревянную ручку.
Разглядев рукоять, обнаружил, что в пластик залит кусок металла - то есть тонкий слой пластмассы, который контактировал с резиной бойка обломился и соскочил с этой металлической армирующей вставки. Так что Ваши мысли о модернизации данного изделия народного китайпрома не имеют права на жизнь, увы и ах :( Если только просверлить боек насквозь и поставить деревянную рукоять.
30.12.2014 в 11:22:28
svchost написал : Что лучше - кусок говна за 465 или инструмент за 720 ? Сложный однако выбор перед вами встал! Ох...
Инструмент у которого круглая рукоять? Это игрушка а не инструмент.
INVERTED написал : Если только просверлить боек насквозь и поставить деревянную рукоять.
Самый лучший вариант - поставить нормальную деревяную рукоять.
31.12.2014 в 08:22:13
INVERTED написал : Результат пары дней игры на фото
Китайский инструмент - лотерея. Купите еще одну, может быть следующий билет будет счастливым :yu Такой же Зубр у меня имеется, не поленился, достал, подергал голову, в рамках разумного... Ну моя от души залита клеем, без фанатизма ручку не оторвать. :)
31.12.2014 в 22:31:24
01.01.2015 в 22:00:50
Макс 1 написал : Инструмент у которого круглая рукоять? Это игрушка а не инструмент.
Да Макс 1, вы конечно же правы! В Gedore работают бестолковые неудачники, способные производить лишь игрушечный инструмент! Вот придурки, да? И как им в голову могло придти, что для киянок нужно использовать круглую рукоятку (которая, к слову, там овальная) ?? Нууууу тупыыыыыеее...... :(((
03.01.2015 в 19:19:41
svchost написал : Да Макс 1, вы конечно же правы! В Gedore работают бестолковые неудачники, способные производить лишь игрушечный инструмент!
Я из своего мголетнего опыта прекрасно знаю какая должна быть ручка у подобного инструмента. А все эти громкие назвазвания якобы крутых фирм для меня лично ничего незначат если они незнают таких элементарных вещей.
03.01.2015 в 19:38:24
Макс 1; да овальная там ручка, даже по фото видно.
Макс 1, svchost, давайте без негатива. И так его достаточно в нашей жизни. Тему создал, чтоб других предостеречь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу