AndyMirror написал :
Интересно, а чем полезна рация в этом случае?
Этот случай - бесануть неравнодушных к скорости)))
На самом деле рация помогает в том плане, что всегда знаешь где засада, всегда можно запросить помощь, если что поломалось или закончился бензин, или если на трассе ДТП или еще что случилось, дальнобойщики всегда отрапортуют и ты всегда в курсе.
А еще этих самых дальнобоев можно очень вежливо попросить подвинуться или погудеть)))
i23e написал :
Что мое ведро ездит быстрей вашего корыта?
Когда-то, до пенсии "мое корыто" имело посадочную скорость 310 к/ч и скорость взлета под 400.... А на скорости 900 на высоте метров 25-30... да над деревней.... куры точно две недели после этого не неслись. Так, что своими 225 к/ч можете удивить девочек из соседнего класса. А мы знаем (жизнь научила) где и что можно. Обидно будет не вам (вам уже будет все равно) а тому, кого вы случайно с собой заберете.
Михалыч написал:
Предлагаю поделиться мнениями об этом виде отдыха.
На один день. Ну максимум- два дня, чтобы можно было бы где-то переночевать не напряжно...астрахань рыбалка базы отдыха контакты базы Ивушка.
Куда можно съездить на машине- посмотреть/отдохнуть на выходные с семьёй?
Рыбалка/охота вещь специфическая- женщинам не очень нравится (моей например :)).
А вот куда-нибудь недалеко- чтобы несколько часов пути и посмотреть достопримечательности, отведать местного угощения и т.п. было бы интересно.
Есть какие-то места, которые вы посещали или планируете посетить таким образом?
Или такой вид отдыха совсем неприемлим?
Или может я чего-то не учел и "рыбалка- наше все".
Как думаете?