Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

28.12.2014 в 19:54:30

Евгений Можа написал : На выходе что остаётся?

Евгений Можа, защищающий дебилов.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

28.12.2014 в 20:07:55

Евгений Можа написал : это простите кто?

Уважаемый человек на этом форуме. У него один райдер чего стоит!

Евгений Можа написал : на чём основаны его выводы?

На огромном опыте, ясно же.

Евгений Можа написал : к чему это колыхание воздуха?

Не имею понятия, чего вы так разоряетесь, как будто вас побить собрались за кривую потолочную работу.

0
Johnny
Johnny
Резидент

Хабаровск

28.12.2014 в 20:27:19

Евгений Можа, представьте, что вы долго возились, готовя какое-то кулинарное блюдо и предвкушая, как насладитесь его вкусом. И вот оно уже почти готово, вы уже решили, в каком виде подать его к столу. И тут приходит некто, и начинает плеваться в сковороду. Вы замечаете это и говорите, чтобы такого больше не было. Настроение испорчено. Но результат вашего труда все равно становится оплеван. При этом вам еще и заявляют, что ваши возмущения - придирки, т.к. Разницы во вкусе вы не заметите. Так же и здесь.

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

28.12.2014 в 21:02:33

Johnny, ну зачем же сравнивать не сравниваемое? Кулинарное блюдо в виде проводов на потолке? так может вам повара надо было позвать? и заодно дегустатора чтоб на язык попробовал;)

Radio написал : Уважаемый человек на этом форуме.

Уважаемый кем? вами? Хотя если будет время ознакомлюсь с его трудами))) правильные люди везде нужны,только вот на форумах правильность она скорее зависит от подачи того что пишешь))

Radio написал : На огромном опыте, ясно же.

мне не ясно.Я не исключаю что дырки в потолке могут разойтись,я этого не знаю,я с таким не сталкивался,а потолков я видел много,а рукожопых монтажников ещё больше.Надо позвонить спросить про дырки и про то как они разбегаются.Честно не сталкивался. А я практик,если прецедентов нет,значит проблем нет.могу ошибаться,в любом разе разойдётся- гарантийный случай.А если и разойдётся то сразу,а не через 3 года,и то при условии залезания в светильники по три раза в месяц,чем Джони и начал заниматься)))

Radio написал : Не имею понятия, чего вы так разоряетесь, как будто вас побить собрались за кривую потолочную работу.

да мне плевать на работу данного потолочника,и я никого не защищаю,мне просто забавно как вы заехав в калина сервис,удивляетесь почему вас не обслуживают мастера из ферари)))причём искрини так удивляетесь и возмущаетесь)))

Radio написал : Ну как-то так... Убей рукожопого - спаси Россию.

чтоб на его место пришёл ещё больший рукожоп. потому как платить за нерукожопа вы не в состоянии,иначе электрику бы делал электрик а не потолочник)) Хотя конечно попадаются классные ребята делающие хорошо,и разные работы,их мало,и обычно им очень шустро залезают на плечи в лакированных ботинках)))

0
Johnny
Johnny
Резидент

Хабаровск

28.12.2014 в 21:09:19

Про какую электрику, сделанную потолочником, Вы твердите? Электрику делал электрик. Потолочник ее испортил.

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

28.12.2014 в 21:11:18

Johnny написал : Про какую электрику, сделанную потолочником, Вы твердите?

Заклинило... ;) Повторите ему ещё раз по буквам, что потолочника никто не просил делать электрику, а то Евгений не верит... ;)

И предложение (просьба) по выделению в отдельную тему остаётся в силе... а то этот базар совсем не имеет отношения к теме. имхо

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

28.12.2014 в 21:13:43

Johnny, Давайте расставим точки,а то у нас испорченный телефон,Потолочник должен был произвести монтаж светильника? Формулировка монтаж подразумивала подключение? Если нет,то вы ему объяснили на пальцах,что подключать светильник не нужно,и что концы просто выпустить,как они есть,не подключая к самому светильнику? Или всё было несколько иначе?но тогда мне совершенно не ясно что им двигало когда он кусал провода и землю.

Ничего личного я просто пытаюсь смотреть объективно. Скорее всего было так,потолочник делает потолок,у него забито скажем 3 светильника(установка) он лезет устанавливать,клиент ему говорит,мол в электрику не лезьте,он говорит ок(подразумевая что линии он трогать не будет,проброшенные шлейфы соответственно тоже,а только подключит сами светильники,ну логично кагбе,разве нет?

0
Johnny
Johnny
Резидент

Хабаровск

28.12.2014 в 21:28:56

Евгений Можа, НЕ ПОДКЛЮЧАЙ. Я подключу сам. Было сказано так.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

28.12.2014 в 21:55:22

Евгений Можа написал : Давайте расставим точки,а то у нас испорченный телефон,Потолочник должен был произвести монтаж светильника?

Давайте уже совсем расставим все точки. У потолочника в прайсе есть монтаж светильника? А подключение?
А если по вашим словам:

Евгений Можа написал : Потолочники они блин не электрики,они понятия не имеют что такое сечение))) они делают потолки)) Как можно от них требовать качественного подключения ?

...то откуда у них (потолочников) эти позиции в прайсе? На основании чего они оказывают эти услуги?

Евгений Можа написал : он говорит ок(подразумевая что линии он трогать не будет,проброшенные шлейфы соответственно тоже,а только подключит сами светильники

И зачем тогда он что-то выкусывал из проброшенных шлейфов?

Евгений Можа написал : тогда мне совершенно не ясно что им двигало когда он кусал провода и землю

Вот и никому не ясно, но только вы один почему-то восприняли его порыв так близко к сердцу. Знаете, наверное, что им двигало? ;)

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

28.12.2014 в 22:07:17

Johnny написал : Евгений Можа, НЕ ПОДКЛЮЧАЙ. Я подключу сам. Было сказано так.

так а зачем он землю откусил? и провода зачем откусил? Он же вам сказал что так делает 9 лет)) делает что кусает землю,и провода,просто от нефиг делать? что то мне подсказывает что у него было устойчивое желание подключить этот несчастный светильник. Фигня какаято.

Radio написал : ...то откуда у них (потолочников) эти позиции в прайсе? На основании чего они оказывают эти услуги?

На основании того,что это нужно в первую очередь заказчику. или вы предпочитаете переплатить вдвое за потолок,но чтоб в штате присутствовал электрик?

Radio написал : И зачем тогда он что-то выкусывал из проброшенных шлейфов?

согласен,вопрос земли остаётся открытым.

Radio написал : Вот и никому не ясно, но только вы один почему-то восприняли его порыв так близко к сердцу. Знаете, наверное, что им двигало?

догадываюсь,и свои догадки представил в самом начале,более того намекнул что это норма ,так сказать температура по стране.Но вас это в корне не устраивает,меня тоже неустраивает,но больше вы как заказчики платить не готовы,а стало быть ситуация увы не измениться в одностороннем порядке!!!

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

28.12.2014 в 22:14:34

Евгений Можа написал : На основании того,что это нужно в первую очередь заказчику

А если заказчику минет нужен?

Евгений Можа написал : или вы предпочитаете переплатить вдвое за потолок,но чтоб в штате присутствовал электрик?

Вы повторяете эту тупую глупость уже не в первый раз, но до вас так и не дошло (и это настораживает), что если человек включает в свой прайс такую нехитрую операцию, как установка светильника с его подключением (дабы не делиться с электриком), то он должен как минимум научиться её правильно выполнять, что совсем нетрудно. Как верно заметили коллеги, это доступно даже дебилу.

Евгений Можа написал : но больше вы как заказчики платить не в состоянии

У вас пунктик относительно моей платежеспособности. В каждом сообщении почему-то утверждаете, что я не в состоянии заплатить за установку или подключение светильников. Хотите об этом поговорить? :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу