Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

28.12.2014 в 17:13:06

Евгений Можа написал : но комент

Неудивительно, возразить-то нечего. Быдлопотолочник виноват на 200%.

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

28.12.2014 в 17:39:28

Radio, а чему возражать? вы ахинею пишите,просто чтоб вставить три копейки,и чему тут возражать?

Radio написал : Быдлопотолочник виноват на 200%.

В чём он виноват? в том что он не электрик? или в том что кто то решил сэкономить?а может просто в том что все ******** а я граф Монтекристо?

Могу вам дать совет,смиритесь с тем что точка отсчёта в нашей стране,это уровень "на Отвяжись",а не уровень "Хорошо"!!! и сразу всё станет ясно и понятно,и все вопросы отпадут!

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

28.12.2014 в 17:44:23

Евгений Можа написал : В чём он виноват? в том что он не электрик?

В том, что запустил свои ручонки туда, куда не следовало. Если я не умею натягивать потолки - я за это и не берусь. И никого не прошу настраиваться на то, что я хреново натяну потолок.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

28.12.2014 в 17:45:19

Евгений Можа написал : вы ахинею пишите,просто чтоб вставить три копейки

Всего лишь аргументированно отвечаю на вашу ахинею.

Евгений Можа написал : нанимаете мастера, настройтесь по умолчанию ,что он сделает хреново,потому что это данность

Только вы сначала определитесь, кого я нанимаю: мастера или осла вонючего. Если всё-таки мастера - то хреново быть не может по определению. А на ослов управа есть. :)

Евгений Можа написал : смиритесь с тем что точка отсчёта в нашей стране,это уровень "на Отвяжись",а не уровень "Хорошо"!!!

В вашей стране - возможно. Только не лезьте, пожалуйста, в нашу страну с таким уровнем, ок? ;)

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

28.12.2014 в 18:01:57

Radio написал : Всего лишь аргументированно отвечаю на вашу ахинею.

Прикол в том ,что моя ахинея отражает суть))) А вы этого не хотите признавать,ну тем больнее для вас)))

Radio написал : Только вы сначала определитесь, кого я нанимаю: мастера или осла вонючего. Если всё-таки мастера - то хреново быть не может по определению. А на ослов управа есть.

Конечно конечно.Прежде чем права качать,надо их изучить.Вы когда ортопеду идёте,вы же не просите его заодно вам кариес полечить,а если он и предложит,то наверно засомневаетесь,и это при том что у них у обоих высшее медицинское.А тут шараж монтаж нанимаем,ни корок нифига,доверяем им работу не профильную,а потом слюной брызжем на форуме,как так,я думал он мастер а он осёл вонючий,обещал мне за пирожок с рисом электрику развести,а сам не в зуб ногой)))

Radio написал : В вашей стране - возможно.

Мы с вами в одной стране. Если у вас както по другому,с удовольствием выслушаю вашу историю.

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

28.12.2014 в 18:06:19

Евгений Можа написал : А тут шараж монтаж нанимаем,ни корок нифига,доверяем им работу не профильную

Может сначала на начало этой подтемы глянете? Никакого шараш-монтажа, был только потолок, ибо автор топика чётко сказал

Johnny написал : Сказали ему - электрику не трогать.

А то понеслась по просторам... и страна дерьмо, и исполнители уроды, и производители бракоделы, ... не хватает ещё "сам дурак", "очкарик" и "ещё шляпу надел"...

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

28.12.2014 в 18:07:33

Евгений Можа написал : Мы с вами в одной стране.

Очень сомневаюсь, т.к. понятия о точке отсчета у нас с вами кардинально отличаются.

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

28.12.2014 в 18:08:13

Radio написал : В том, что запустил свои ручонки туда, куда не следовало. Если я не умею натягивать потолки - я за это и не берусь.

Я не знаю что вы умеете и за что берётесь,но все хороши,пока по клаве строчат,а на деле все лажают ,так или иначе.И беруться не за своё вынужденно,обстоятельства разные бывают,просто я реалист,а вы походу из сказки.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

28.12.2014 в 18:09:38

Евгений Можа написал : доверяем им работу не профильную

Вы еще и читаете с трудом? :)

Johnny написал : Кто вообще просил лезть в электрику?!

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

28.12.2014 в 18:14:10

Электрику не трогать?а на кой шиш он провода кусал? Джони лукавит,задача была установить светильники,руку даю на отсечение,иначе нет смысла вообще заморачиваться с концами, выпустил в дырку и готово.Но светильники демонтированы на фото,стало быть они были установлены,ну дальше по логике всё понятно.Так при чём тут электрику не трогать?

Забавляет когда каждый интрепритирует так как ему удобно,ссылаясь на своё ощущение,и никто в упор не хочет видеть объективной картины;)

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

28.12.2014 в 18:16:26

Евгений Можа написал : единственный косяк в том что не подрубили землю

"Землю"-то как раз и подрубили. Я бы даже сказал, вырубили выкосили выкусили.

И это далеко не единственный косяк. Как верно заметили выше, полотно подлежит замене именно по вине потолочника. Коллега Джонни, КМК, очень мягок с ними... Письма какие-то пишет... :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу